みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)

良い!

カノちゃんはなんてラッキーガール!
    こんなに素敵な人との同居が始まり、こんなに大切にしてもらえて!夢みたいだね!

これ、実際に不動産屋のミスで入居出来なかった場合はちゃんと代わりの部屋を用意してもらえるんだよね?賃貸契約ってこわいなーと思った。でも今回の場合、ヒーローがイケメンで本当良かった♡早く続きが読みたいです。

ヒロインがとっても可愛い!
    上司のほうもさいしょからすきだったならもうすこしはやく気持ちに気づいてうちあけててくれてたら悩まなくてすんだのにー

同棲からの恋愛が始まる。
    上司がクールに見えて、溺愛。慣れてない純粋な所が可愛いし、絵が見てて癒される!もっと沢山無料が増えてほしい。

高瀬がどうしてこんな大胆な提案をしたのか始めは疑問だったけど、自分が弱ってる時に優しくしてくれた子が数年後に目の前に現れて困ってたら手を差し伸べたくなるよなーと納得。
    ストーカーとか勘違い女とかは怖かったけど、面白かったと思います。

よく見かける「訳あって同居からの愛が芽生える」系のお話と思ったら、ヒロインが高校生まで遡り、高瀬さんが電車内で具合悪くなったところをヒロイン佳乃が介抱してくれた過去からの運命の再会って展開でますますキュン♡です。

新入社員として頑張ろうとしていたら、住むはずのマンションには入居出来ず、困ってるところを上司が助けてくれた!
    それからも色々あり、結局上司と住むことに‼️
    2人はきっと両想いもだと思うけど、なかなか進展しないのがネックです。。

初々しいというか、なんだか見てるとこちらまでドキドキさせてくれる。
    早く次の展開が見たくなる。
    うらやましい。

まだ最初の4話だけしか読んでいませんが、キュンキュンが止まりません。バレないようにする為に会うのを避けたりして切ない感じとか。心みだささてこの先の展開を早く見たいです

うらやましい

仕方なくしばらく一緒に住むのありがちな内容ですが、わりと早い段階から両思い?のようないい感じの流れです。お互い素直に表現するのでそれはそれでストレスなく読めます。まだ序盤なのでもうしばらく読みたいと思います。