みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)

1話読めなかった

久し振りかもしれないです。無料なのに1話読みきれませんでした。
    入社先からの日程変更連絡に「部屋がない場合はどうすればいいですか」意味が分からないです。男の人の部屋に入るのも初めてなのに荷物運び込むとか、もっと意味が分からないです。
    何故不備のあった不動産屋でも身内でもなく就職先に相談?転がり込む?
    上司らしき人の顔の長さも気になりました。

もう少女漫画は読めないんだなと。ガチャガチャ、キャピキャピ、詰め込みご都合主義に入り込めないことで気付きました。

主人公は上京して念願の一人暮らしをする事になったけどトラブルでその部屋に住めなくなり暫く上司の家に住まわせて貰う事に。でもこの上司は入社前に懇親会で会っただけ。そんな人に頼む方も頼む方だけど1ケ月だけと住まわせる上司もどうかと思う。ありえないです。

絵もストーリーもいまいちです
    あまりに拙い絵なので 読み進めるのが苦しいです
    ストーリーもよくあるお話で この後の展開がわかるような子がします

有り得ないかな…

ちょっと出だしから無理な設定で有り得ないかな…いきなり成り行きとは云え、入社前から上司と同棲なんて有り得ないかな…

なんだかなぁ〜!

どこかで見たり、聞いたり、したような話になっているし、男女の関係が今一つわからん!何をもってこんな関係に‼︎

初めから疑問はあったけどストーリー展開、セリフ、気持ち、表情と色々???が出てきて…ないなぁ~…ついていけなかった

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件