みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

うん
うん無料分プラス数話買いました。苑子も出てきても高瀬へ猛プッシュが怖すぎ。とんでも展開からのここで?思わず興奮しました
by まちまゆ-
無料分のみ読みました。ただの一新入社員にそこまでするか?と思っていたけど、読み進めたらその理由もわかりました。
by My S-
この再会はなに?
新卒社員の市川佳乃さんとその会社の上司が高瀬智さん、二人は初めて会ったのではなく、高瀬智さんがまだ社会人になりたての時、体調不良の際助けてくれたのが、市川佳乃さんだったことに高瀬智さんは気が付かないものの、市川佳乃さんは気が付かないままでいたが、住む場所のトラブルで二人は同居することに、お互い相手を意識しはじめてるが、何故か二人の恋を邪魔する輩が出てきて波乱が起きる予感がしています!
by 長崎のヨッチャン-
正直いうと
出だしから前半までが面白かったな。
出会ったシーンと2人の過去の出会い?その再会に密かに高潮してる高瀬さんと、気づかず優しい上司と思ってる佳乃。
会社では厳しくもモテる高瀬さんと、密かにトラブルで同居してるけど、そのうちに優しく親切な上司から素敵な男性という目線に変わって。
高瀬さんからも時折キスとかスキンシップがあるけど、それが愛情からとは気づいてない佳乃。
ここまではジレジレの成り行きが楽しみなお話だったけど、そこにそれぞれを想ってる2人を巻き込む人物が現れ、変な騒動になり、最後のガチャガチャが飛躍してて微妙に感じた。
なので前半は★4〜5だけど後半が2〜3ってなりました。by ぁヵぃぁゅ-
可哀想な状況とはいえ、新入社員を会社に内緒で上司が自分の家に住まわせるって…。不動産屋のミスが原因なんだから、そっちに責任取ってもらうとか何か出来なかったのかな?と現実的なことを考えてしまいました(苦笑)上司がハイスペイケメンなので、一緒にいたらそりゃ好きになっちゃうよね!と思いました。
by Rin11-
まだ途中までしか読んでないですけど、先がめちゃくちゃ気になります。お互い好き合ってると思うのでうまく行って欲しいです。
by こんきんちゃん-
守ってくれた?
いろいろ困って助けてくれて やっと引っ越せたと思ったら怖い思いもして電話したらたまたま近くにいたのかすぐに来てくれてって同じ会社とは言えここまでしてくれるなんて好意あるのか?って勘違いしちゃう
by ゆうーたん-
運命
こんな偶然があるのでしょうか?就職先の上司が昔介抱してあげた人だなんて、ずーと忘れずにいたんですね。出会えてよかった。幸せに。
by ミンスパイ-
可愛いけど
とてもラブラブで良いんだけどちょっとありがちなストーリーかな。一緒に住んで好きなのに何もないって、そりゃないんじゃ?大事にしているのは分かりますが。課金はないかな。残念ながら。
by 医療関係者の皆様に感謝-
高瀬さんみたいの上司、モテて当然!
いくらダブルブッキングで部屋がないからと言ってもイケメン上司が新入社員を
1か月も自分の部屋で同居とかちょっと無理な設定と思っていたら
実は過去に2人は接点があり、高瀬さんがその時から佳乃ちゃんを思っていて
佳乃ちゃんは住んでいるうちにどんどん好きになっていく展開ですが
イケメンで性格も良い男性と一緒に住んでいて好きにならない女子はいませんよね!
でも素敵男子を手に入れるのは障害がつきもの、頑張れ佳乃ちゃん!by けしごむ39-