みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
絵がいまいち
設定はよくありがちなパターンだけど、絵がちょっとイマイチで感情やドキドキ感が伝わってこない。せっかく同じベッドに寝ることになって何かあるかないかのシーンでも、人物の描写?セリフのせいか、なんも心動かされませんでした。
課金するほどではないかな。by おっあと- 0
あり得ないから恋が生まれる
設定がまぁ無理はあるし、訴訟起こしていいレベル。家が決まるまでの家賃補助すらないのは、リアリティに欠けるかな
でもだからこそ、主人公へ優しくしようと思っただろうし、恋のきっかけになるんだと思う
無料分10話までですが、面白そうとは思うのですが、課金はないかなと…
作者様、ありがとうございました♡by 蛇結茨- 0
イケメンの上司と
イケメンの上司といきなり同棲を始めます。
遠慮と恋心がムズムズして面白いです。しかし上司の面倒見の良いこと…。by ココゆきん- 0
秘密の同棲!
佳乃は田舎から出てきた新入社員、さぁ家も決まったし、前途洋々決まったマンションに行ってみると、不動産屋の手違いでダブルブッキングとなっており、今すぐ佳乃の条件に合う物件が見つからない
焦っていると先輩の高瀬から、家に来るかと言われ、ビジネスホテルにでも泊まりますと答えたものの、乏しい残金の為、結局高瀬の家で同居することに、その代わり家事全般は佳乃がする事に…
高瀬はイケメンで有名なので、当然高瀬狙いの女子社員も多く、絶対にバレてはいけない笑
最終的には上手く行くのかな
まだ無料分で止まってるけど、先は気になるby ねこ108- 0
とりあえず良かったけど
だんだんシリアスになってきて ヤバい女出てきて、薬もられて、襲われかけてって 情報多すぎ!それでなくても 社会人としては頼りない主人公なのに、読んでて辛くなりました。
by クロライ- 0
高瀬さん、溺愛でした。かっこいいて思っていた長谷川くんはとんでもない人だったのには驚きました。最後の方、急に話が飛んだようになってしまったのが残念でした。
by 出席番号10- 0
上司優しさいっぱい
こんな素敵な人と一緒にいたら、恋しちゃうよ。2人とも、お互いにいい感じだけど、なし崩しに一緒には住まない方がいいだろうけど
by おねこ00- 0
無料分があったので読みました。
現実的ではありえないようなお話ですが、漫画なので楽しく読ませてもらいました。by ベアベアー- 0
あり得ないけど、このての設定多いよね。
イマイチ、イケメンでも可愛くもないけど、気になるので、無料ぶんだけでも読み続けようかな。by エルムーブ- 0
王道と言われればそうなのかもしれませんが…
設定に無理がありすぎ!!
すぐ泣く佳乃、受け入れてるくせに突き放す高瀬。
不動産屋の手違いにせよ上司に泣きつくか~
ましてや荷物と一緒に即同棲!!
無料配信分は読ませていただきましたが続きはごめんなさい💦by RunRunちゃん- 0