みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

会社員てこんなに緩いのか?不動産屋ってこんな事したら信用問題じゃない?主人公もすぐウルウルするし。あざといって思われても仕方ない態度だし。大体、上司なら家に泊まれの前に不動産屋に掛け合えよ。でも、少女マンガだから仕方ないのかと思う内容です。

ドキドキ!!

男女で、同棲とかドキドキでしかない!!ずっと、ドキドキしてしまう!!続きが、めっちゃ気になります!!!

同棲

絵が可愛くて読み始めました。ストーリーテンポも良くて読みやすいです。同棲したくなります。オススメです。

隣の人を早く逮捕してくれ!主人公がいいひとすぎるだろ。というかばかすぎるのか?イライラする。なんなんだ。

もう本当これ、漫画だからっ!!
    現実的には絶対ありえませーん!っていうストーリーだよね
    でも高瀬さんががっついてこないのはいい♡

by ffd

ほのぼのとして!

いいなぁ!凄く自然体でいいなぁ。一気呵成に読み進みました。2人の保護者ばあちゃんにでもなった感じが良い家庭が誕生!

上司の一途さにキュンとします。これから出てくるライバルの女の人がちょっとこわい。けど実際にありそうなはなし。

いきなり上司と同居とか展開が早すぎるかな…。
    読み始めた時に、これは途中から読んでるのかと思うほどの展開。とはいえ、続けて読んでますが。

ハプニングが起こりすぎではあるけど、まぁ漫画だから楽しく読んでいます。昔読んだ漫画ォ思い出すような展開です。

なかなか

こんなステキで紳士的で頼れる、しかも彼女いない上司いませんよ…
    新卒でなかなかの迷惑かけっぷりだけど、この先どーなるのか気になります!