みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なかなか

こんなステキで紳士的で頼れる、しかも彼女いない上司いませんよ…
    新卒でなかなかの迷惑かけっぷりだけど、この先どーなるのか気になります!

きっかけが凄い

最初は引越しトラブルを助けた
    男性上司と新入社員女子という関係。
    その日だけ泊まる予定が、更なるトラブルで一家月たたないと引っ越せず、同棲では無いかと同居がはじまったー。
    絵のタッチが、優しい作家さんですね。

一気読みとチャージまで

急な展開で一緒に住む事になって、展開は早くて面白い。こんな優しくて紳士的?な上司いたらいいな。言葉づかいとか古い時あるけどサラッと読めて女の子もウジウジしすぎないし読んでて嫌じゃ無い。引越し先に変態がいて上司が対応したところまで見たけど、また一緒に住んだらいいよ。同期の女友達にもいつか自分も上司のこと好きだって伝えて、付き合えばいいのに。。。

上司はシッカリ胃袋掴まれてるから、もう好きも同然だよね笑

なんか、安っぽすぎる展開。キャラの言葉づかいがなんか気持ち悪い。なんだろう。だいぶ昔の作品なんですかね。

トントン拍子

良い展開すぎて気持ちがついていかないのと、ちょっと古いかな~と思うところもあって、時々現実に引き戻されてしまうので、星4つにさせていただきました。
    それでもやっぱりドキドキしなが、ありがたく拝読中です。

一人暮らしをするはずが何かの手違いで駄目になり、相談した上司と一緒に棲むことになる。ベタなストーリーですが大好きです‼️そしてお互いが意識し始めていく❤️こんなに頼りになって優しいのに好きにならない訳がない。そして上司は胃袋つかまれたね😃2人が早く恋人になりますように。

高瀬さんやさしっ

高瀬さんの優しさ最高だわ。
    何故、いつから、どこで両想いになったのかは謎だけど、まぁハッピーエンドならそれでよし。
    でもきっと途中で誰かしらのなんだかよくわからないどろどろとかあるんだろうなと思って覚悟はしてますよ

by Ameboo

最初の本当の出会いが、サラッとしか描かれていなかったので、2人の関係性が分からず、戸惑いました。
    でも面白かったです。

かわいいお話

賃貸の二重契約なんてリアルにあるんだろうか。住むあてがないからと見ず知らずの上司宅に住むだろうか。なんだかんだで結局いい感じの2人。かわいい話というかちょっと内容が浅い感じ。