みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この話が一番好きマジで神ってるから絶対みんなみて!おねがいだから騙されたと思って読んでみ?ほんとに神回きたわ
by まりとっつぉぉぉぉぉ- 0
ポイントがない❗️
早く続きがみたい。上司が好き。素敵な上司。こんな人が職場にいれば良いのに、でも、なかなかいないよね。漫画のお話だし。実際にいたら彼女もいるだろうし。
by 冬の朝は最高- 0
おかしいとおもった
新入社員のお家トラブルを会社の知り合いさんが部屋をシェアして助けてくれるって、男女である?って変だなぁと思ったけど、貸した側には理由がありましたね。
前に助けてもらった、気になってた女の子との再会だったとか、それ、話さずに、同居して、
色々指すんだとこで、カミングアウト。かんどーというより、ちょっと気持ち悪いかもなー。でも、もう相思相愛なので、ずっと好きでいてくれたのね! です。by ななつほし- 0
どこにでもいるライバルからの牽制嫌だな~。しかも嫌な女。周りに嘘の噂を流して誤解させて別れさせるって。そんな簡単には別れないで欲しいけど、親の権力使ったりしないで欲しいです。2人の気持ちがあれば大丈夫だったと思いたい。
by くまっペ- 0
キュンとするなぁー
引っ越してきて、いきなり住むお家なかったらどうしていいかわからないよねー。
タイミングよくいい方がお世話してくれてよかった!
上司との恋愛系は、ハラハラ、ドキドキしちゃう💓
こんな恋愛に憧れてしまう…。
早く続きを読みたい!!by みぃとんとん- 0
まぁ、女の子の願望が詰まった、かなり無理がある話しかな。
せめて展開をもっと丁寧に進めてくれたらもう少し面白く読めそうかな。by あおいたみ- 0
あれれ?
最初から、ツッコミを入れたくなるような展開だっけど、それなりに面白く読めていた。だけど、最後の2話は、なんとなく何があったかわかるが、端折りすぎていると思う。ちょっと残念。
by たまころり- 0
2人が可愛い
仕事が決まり、新生活する予定が、住めなくなり、ひょんなことから、同僚の家に住まわせてもらうことに。会社で出会う前から、会っていて胸キュンです。
by たまいぬ- 0
うむむ
絵が綺麗かなって思って読み始めたけど、ちょっと話の流れとかも今ひとつ盛り上がらないというか。入り込めなかったので、残念ながら無料のところまて(^^;;
by ホイップル- 0
無料分まで読みました。先が読めるストーリーなのがちょっと残念です。もう少し新しい展開があるといいかも。
by とっく迷子- 0