みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
仕事はできるし、肝心なときに頼れる男の人ってすてきですね。
これは好きになってしまうはずです。
幸せになって欲しいなby 10432さん-
めちゃくちゃ
めちゃくちゃいい上司やん。こんな展開漫画だからありえるんだろうけど、こんないい人の下で働きたかったわ
by nanasan75-
まあ、いやな感じはしないけれども、なんだかバタバタした感じがします
けっこう話が盛りだくさんだからかな?by たーみら-
恋愛系とゆうかこうゆう作品好きだけど、この作品は私の好みではありませんでした。
でもイラストはとても素敵でした!by あさっ子-
胃袋掴まれた?
この胃袋つかんで、上司と同棲的な漫画最近多いですよね。とんだハプニングからの同棲、お互い意識してるしいい感じになって幸せになってほしいな
by よじゅぼ-
入社して家がブッキングで住むところが💦トラブルついでに 上司の家に住む事になったけど たまたま優しいイケメンの上司だったから良かったものの ツッコミ所あり😆でもこの二人のハッピーエンドを見たいなー
by マロン記念日-
色々突っ込みどころが多くて…
主人公の考えが共感できなくて、感情移入が出来ない…
女性の上司だったらわかるけど、男性の上司は…by mh匿名-
面白かったですー!ありきたり感ありますがそれが好きなので大歓迎でした!まだまだ続けてみたいと思います!
by 洗濯大好き!-
いろいろありえない展開が多いですが楽しく読んでいます。部屋のダブルブッキングなんて100%不動産屋が悪いからすぐ代わりの部屋を用意するべきだし、高瀬さんがイケメンで主人公も惚れたからいい感じに進んでるけど、そうじゃなかったら怖いかも…。これからラブラブ展開になっていくのかな?という感じです。
by あんずK-
テンポは良くてサクサク読めた感じです。でも同居してお互い好きそうなのになかなか進展しない2人の関係性が、良くもあり悪くもあり(笑)
by キョン子-