みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

高瀬さんみたいの上司、モテて当然!
いくらダブルブッキングで部屋がないからと言ってもイケメン上司が新入社員を
1か月も自分の部屋で同居とかちょっと無理な設定と思っていたら
実は過去に2人は接点があり、高瀬さんがその時から佳乃ちゃんを思っていて
佳乃ちゃんは住んでいるうちにどんどん好きになっていく展開ですが
イケメンで性格も良い男性と一緒に住んでいて好きにならない女子はいませんよね!
でも素敵男子を手に入れるのは障害がつきもの、頑張れ佳乃ちゃん!by けしごむ39-
25話まで読みました。これはもう運命だね。昔出会っていた2人が就職先で再開してその上一緒に暮らすことになるなんて。昔からの思いが叶ってよかった。
by ハマヤラワ-
あーありがちな始まりだなぁ…
最初はそう思いましたが、読んでいくうちに2人の気持ちの展開から目が離せなくなりました。by 23:26-
高瀬さんが素敵。
高瀬さんが素敵すぎる。その一言につきます。
プロポーズまで、あれよあれよと読みました。
長谷川くんは主人公を妹に重ねて見ていて、終盤やらかしますが、未遂に終わって一安心。
その後の主人公と主人公の周りをもう少し丁寧に描いて欲しかったなぁ、と思いました。
長谷川くんはどうなったのかとか、りかちゃんのこととか、結局長め?に入院していたけど、その理由とか、2人で穏やかに過ごしていたけど、会社やめたのかとか。。
ライバルが退場するくだりとか、ストーカー事件とか、色々あったはずなのに読後に起伏があまり感じられなかったです。
でも結局読み進めて最後まで課金してしまいました。
おそらく高瀬さん見たさだったのかなぁ。by モモイロタンポポ-
とりあえず、無料分の25話まで読みました。
読みやすくて、面白いです。
完結が近いですが、最後まで気になります。by スヌ⭐さん-
なぜ
無料分を読み始めて、腑に落ちないなぜ?が多かったですが、16話あたりからやっと動き出します。途中で読むのやめなくて良かった。
by あめだまさん-
ただの偶然にしては、すごく部下想いの上司だな、と思っていましたが。2人の出会いがそうだったのか、とわかって納得。
by あかさん3-
皆さん書かれてるように最初は
流石に漫画でもこれは…な強引さがあるものの、読み進めるとすんなり入れました。
イケメンと同棲してたらそりゃ惹かれますよね〜by とかママ-
現実的にはあり得ない話しだけどね。マンガだから許される内容。嫌いではないけど、無料の範囲で良いと思います。
by ウニ丸-
無料分だけ読んでみました。初っ端の、契約した部屋が手違いで云々って、ありえない不動産屋だと思います。そこから上司の部屋に住むって、展開が無理やり。
by やまのみどり-