みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
高瀬さんがイケメンで優しくて可愛い!
1人暮らしを始める予定だったヒロインの佳乃が、不動産屋さんのミスで入居出来なくなり、上司の高瀬さんの部屋に住まわせてもらう所から始まるお話
1ヶ月間、高瀬さんと暮らした後、佳乃は1人暮らしを始めるけど、隣人が犯罪者だった事から、再び高瀬さんと暮らす事になる、という展開に…
高瀬さんは佳乃がピンチの時に駆け付けてくれて「心配だから一緒に暮らそう」と、2人で新居を探して再び一緒に暮らし始めるけど、そこまでして付き合ってないっていうのは不自然…と思っていたけど、この時点で両思いだったと後から知って納得した!
(早くちゃんと言葉にして欲しかったとは思うけど)
高瀬さんと佳乃は気持ちが通じ合っているので、高瀬さんの事が好きな苑子や、佳乃の同期の長谷川くんに邪魔されても大丈夫だとは思うけど、ドロドロした展開は苦手なので、あまり引っ張らずにハッピーエンドで終わらせて欲しいなぁと思うby Soy♪- 36
あっという間に読んだ
無料購読で、とてもハマってしまいました。どんどん先が読みたくなって、配信全て読みました。二人の気持ちを確認するまでの行き違いや、邪魔者が出てくる王道ストーリーです。やっぱり王道は面白い。
by アオキーちゃん- 0
読み始め、いやいやそんなわけないからと思いながら読んでましたが……いいなぁ羨ましいなぁと。
そして一緒に暮らしちゃうなんて!by kotonennen- 0
無い
シュチエーションだとわかっていますが、本当にあり得ないとは思っていても、いい感じのお二人です。どうのこうの考えながら無料分10話読み切りました。終わりは想像できますが、続きも読もうと思います。
by 北の家族- 0
上司とのひょんなことから同棲ストーリーはありふれてるけど男の方から全然気がない感じで進んでいく展開が、おもしろいです。
by まつえくー- 0
配信話が今19話までで、一気に読んでしまいました。
会社での、上司と部下だけの関係かと思ったら、もっと前に出会っていたんですね。
19話での、友達からの、『二人の纏っている雰囲気が同じだよ』は、良いですね。二人の信頼感とか、思いやりさとかが伝わってきました。
幸せになってね。by R.M.Y- 0
最近再会系多いね
なんかこう、運命の出会い(再会)系のお話多いね。それにしても苑子と長谷川は早く改心してほしいレベルのワルだね呆。りかちゃんの立ち直りの早さを学んでほしいわ(笑)。
by なな777555- 0
あらら災難😣
よくある設定だけど、良くタイミング良く上司が連絡くれたよね😆そして💧良く知らない上司に荷物置かせてもらてって💦良くお願いできました!できる娘!!
by あぁやぁ- 0
こんな事ある?!って、話ですが、現実は。その上での話の展開なので有りですねー。2人が恋愛発展して上手く行くのか、気になります。
by 青空のした- 0
ありえない?!
新入社員として引越し、と思ったら契約した部屋がダブルルッキング?!上司から入社式の連絡、住む家がない、となってそのイケメン上司の部屋に住むことに。最初からありえない設定です。その上司に恋心が芽生えて行く。。
by みらいぞら- 0