みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分しな読んでないけど、上司と内緒の同棲とか、すぐバレるやろ(笑)イケメンには見えんかったけど、ストーリーはよくあるやつなな
by さち6- 0
抗えない
そういうわけで、とにかく無料分読もうと思ったのですが、途中リタイア初めてかも。
クスッと笑えるところとか、ミステリーな感じがあると楽しいお話になるかもです。by フルーツ3℃- 0
無料分27話まで読みました。
なんか主人公の恋愛感がとても幼い感じがします…
会社で初めて出会ったと思いきや主人公が高校生の時に上司を助けた時から好きだったって…ちょっと怖い。。。by さばさん。- 0
良かったです!
なかなか進まなくてウズウズしましたが、お互いの気持ちは強かったし、近くにいて、頑張っていた姿が良かったです!がんばれー
by ムギタロー- 0
えっーと、、
あんまり好きじゃない
付き合う前から一緒に住むのも
付き合う前からイチャイチャするのも
読んでて気持ち悪かった
気持ちが通じあってからは普通に読めるけど
性格悪い人嫌いだわby きさりさ- 0
無料分で読み始めましたが、お話的には少し幼いかな?という印象です。イラストは可愛らしいですが少し柔らかさが欲しいなぁと個人的には思います。
by YuKini- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みました。タイトル通りのオフィスラブですが、全然内緒じゃなくなって。。。
2人の出会いが、ちょっとびっくりでしたが、運命ですかね。優しいハッピーエンドを願っています。by ランウェイ64- 0
設定、絵、話の流れもすべてが稚拙でした。
課金してまで読みたいと思えなかった。
ストーリーが良ければ絵が下手でも読めるけど…全然引き込まれなかった。by ももねもね- 1
一歩間違えると、ストーカー?^ ^
現在OLのヒロインが高校生のとき、現上司のイケメンやり手の高瀬さんを、電車の中で介抱してあげて以来、片思いをしていて、その後いろいろあってどうにかお付き合いが始まるといったというお話。
今無料分を1日2話ずつ読み進めているが、半分くらい?無料分だし、完結しているので、課金はありかな?
躊躇するとしたら、ギャップ萌え?とはちょい違う、やり手イケメンの高瀬さんの愛情表現というか、告白するまでの流れが、幼すぎてなんだかなーというところです。by (´∀`*)/- 0
お似合い
お似合いすぎる!初めから付き合っちゃえばいいのにと思うほど。てか、隣人キモい。だから引っ越しって怖いよね。
by けらたん- 0