みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

いやぁ
ちょっといきなり展開が飛ばしすぎじゃないですか?ありえないことが続いてびっくりー
でも、気が合うってあるのかもねーby ターチュ-
無料分まで
2人の恋が進んでいく様子が気になり、途中少しじれったく思いながらも読み進めました。ライバルたちの敵意むき出しの表情がかなり怖かったこともあり、課金して最後まで読むかは検討中です。
by みょんピー-
何だか今んとこハッキリしな過ぎてちょっとイライラしたり。どぅゆぅつもりなのかハッキリしてほしい。うまく行ってほしいが。
by みわさんかっこいい-
。
絵がきれいでみやすくて魅力的です!キャラクターたちもかわいいーですねー!早く続きをよみたいです。いつもありがとうございます。
by 三島ごす-
少し読みましたが、上司とのひみつの同棲がいきなり始まって、、、、、
内緒の関係な感じな面白いです!!by みみりんみみりん-
会社の人が嫌です。
無料話多くて、最後まで読みました。
入社直前にアパートダブルブッキングで住む所なくなったヒロインが、会社の担当者さんに荷物も本人も助けていただく、、エピソードから始まりまりますが、恋はもう始まっていて。と言う仕掛け。
2人のやり取りは可愛いし、高瀬さんは騎士のように守ってくれるカッコいい方で良い良い。
でも会社の刑事事件まだ起こす当て馬キャラたちがザワッと気持ち悪くて読後感はスッキリしなかったです。by 東風吹かば-
続きが気になる
ありえない設定、急な展開で最初はついていけなかったけれど、読んでいくうちに違和感はなくなり、続きが気になってしまいました!内容に加え美味しそうな料理もまた楽しみです!
by kunz-
秘密の同棲はドキドキするね。しかも上司って。こんなイケ面はまず出逢えないしね。絶対好きになるっしょ!
by 東電万作-
期待
おもしろそうです。上司の顔もイケメンで好みの顔です。同棲というワードに引っかかるけど、まぁあり得るかなくらいの設定。
by みかんじぇり-
後半に彼がヒロインちゃんの事を前から好きだった事が分かり色々と納得しました。最初から新入社員ちゃんと同棲は、ん〜?って感じだったから…
ただ,ちょと焦ったいかな?by あぐろー-