みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
上司との恋
まさかのハプニングからの同居だったけれど、実はずっと前から思われていて、、、運命の人って言われて、こんなに大切にされたら本当に幸せだよねー!
by さんりー- 0
ステキです。
上司との恋愛、最初は緊張するかも?でも頼りになっていいねー社内恋愛は色々と面倒くさいけど結婚したら落ちつきます。
by ノンまま- 0
そんなバカなと思いつつ
不動産屋が全面的にミスを認めているなら、差額不動産屋負担等々してもらえることはいっぱいあるはずなのに謝罪だけで放り出されるなんてそんなバカな!と思いつつも、二人の恋の行方を見守りたい気持ち。。。
by どんくり- 0
どうしましょう
画がかわいいのと時々コミカルなタッチが面白くて無料分は読み終えましたが、レビューを見ると…どうしようかなと思っています。
by わん1- 0
2人の出会いが、そんなところにあったとは…
早く告白してればこんなにややこしくならなかったのにねぇ。
諦めの悪い人は、ほっといて幸せになってね。by いくよばば- 0
部屋がトラブルで入居出来なくてそこをヒーローが同居を提案。ふとしたことで一緒に住むことになりそこはじまる話し
by ほさし- 0
この再会はなに?
新卒社員の市川佳乃さんとその会社の上司が高瀬智さん、二人は初めて会ったのではなく、高瀬智さんがまだ社会人になりたての時、体調不良の際助けてくれたのが、市川佳乃さんだったことに高瀬智さんは気が付かないものの、市川佳乃さんは気が付かないままでいたが、住む場所のトラブルで二人は同居することに、お互い相手を意識しはじめてるが、何故か二人の恋を邪魔する輩が出てきて波乱が起きる予感がしています!
by 長崎のヨッチャン- 2
無料分25話まで読みました。
苑子と佳乃の対決がものすごーく気になるところで終わってしまいます。。
課金して読みたいなー…!!by ★どんどん匿名◆- 0
同棲までのきっかけなど、あり得ない感じではあるけれど、上司の性格がはまる!徐々に会社内でオープンに開き直る所など清々しく良い!
by エマル- 0
まさか!
そんな前に知り合っていたなんて素敵すぎる
ちゃんと言葉にしないと伝わらないね
ずっとずっとお互いが好きで幸せの日々になりますようにby 恋ちゃんママ- 0