みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ストーリーが王道かな

こんなことってある~、新居のダブルブッキングで部屋が見つからず、就職先の先輩が自分の家を貸すなんてありえない、さすが漫画だわ。そして、家を借りる代わりに手料理をふるまう、それがまた美味しくて胃袋をつかんでしまうなんて漫画の王道だわ。さあどうやって社内恋愛を成就させるのかな

よくある…

上司と同居というよくある設定ですが、現実的にはあり得ない(笑)そして離れたとたんにヒロインに危機が迫って元通りより一歩進んだ関係に

あり得ない展開

スピーディーですが、最初からあり得ない展開で、話に無理があります。けど、高瀬さんが素敵なので辞められない。。主人公がすぐに泣くのがいただけない。

引越し先の隣の人気持ち悪い(笑)
    こーゆー人いるだろうなあなんて思ってしまいました。
    続きが気になります。

by aotan

フラグ?

もはや恋愛フラグと言うより、恋愛が始まっているかのようなストーリー。上司のイケメンの顔に黒子があって好みです。

かわいい上司

新入社員の面倒を見る上司とはいえ、一緒にすんじゃうとか笑えます
    でも、高瀬さん可愛いわ
    こんな美味しそうに食べてくれる男性には美味しいご飯を食べさせたくなるよなぁ
    いい!
    ありえない始まりですが楽しそうなので良しです

短いストーリーでしたが、読み応えありました。高瀬さんの目のホクロ。かっこよかったです。キス→一緒にお風呂→までいったのに、なかなか愛し合うが最後の方でしたね… 幸せな終わり方

続きが気になって

上司とのナイショの同棲の話。最初は凄く紳士的で、同居してからは、少しずつ関係が変わっていくけれど、本心を言わないまま微妙に手を出してくる上司にずるい大人の男の人を感じてモヤモヤ。これを解消させるために読み続けてみます

職場に

職場に好きな人がいるっていいね。刺激しあって、影響を与えあって。なんだかいろいろと邪魔も入るけどハッピーエンドだったらいいな。

by mkkkkkm

広告で気になり無料分読みました。

はじめ、上司と部活のよくあるパターンの物語かなぁ?と思い読みましたが、2人のやりとりとか新鮮な感じで話のテンポも良く読みやすかったです。彼は優しすぎるー。なんとなく展開が見えるようなきもするけど、続きは気になります。