みんなのレビューと感想「サレ妻の恋人 ~偽りから始まる真実の愛~」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンド

全てにおいてサクサク進んで不倫漫画にありがちなストレスはなかったけれど最後の一年後が唐突で味気なかった。別れさせ屋に騙されたのに一年で許すというのは短いような、うーん心の揺さぶられがすぎてついていけなかった。

スッキリ!

出会い方は、ざんしんですが、不倫野郎を両方成敗できた感じがあってすっきりしました!!されたがわの人には、やはり幸福になって欲しいですね!!

読んで

意味があるか
    わかりません。
    早く
    別れて
    幸せになってほしい。

個人的には絵も好きで読みましたが、けっこう展開が急すぎるなと感じました(^∇^)💦
    もう少し一話が長くてもいいかもとも思いました^ ^

一気についつい読んでしまいました!最後1年、どう信じて貰えるような行動をとって信頼を得たのか分からなかったですが面白かった作品です。

絵がキレイなので好きです。子どもがほしい妻とそれよりも優先したいものがある夫とのすれ違い。妻も美人なので、色々お誘いあるよね

テンポよく

テンポ良い進み具合な感じです。とりあえず、無料版を終えましたが、だいたい、どうなるのかが予想つきました。

まあまあ

彼氏が浮気しているよくある話かなと思ってしまいましたが先は気になります。絵は綺麗でとても読みやすいです。

ちょっと、非現実的だけれども気になって読んじゃいました。素直になる事って、たいせつだなと思いながら読みました。

9話完結で短くてサクサク最後まで読めた。もっと強烈な復讐内容を見たかったけど、概ねスッキリしたので良かった。