みんなのレビューと感想「サレ妻の恋人 ~偽りから始まる真実の愛~」(ネタバレ非表示)

あっけない…

お話が短いせいか、いろいろとスッキリせずにモヤッとしたままでした…。もっと悪を成敗してスッキリしたかったです。主人公がハッピーエンドなのはまぁ良いのですが…悪い方の二人のその後がもっと欲しかった。きっとあの不倫してた二人は会社を辞めたのかな…?まぁ、居られないよね…恥ずかしくて…と一人で想像して納得するしかありませんでした。あの悪い方の二人は、別々の人生を一から歩んで行くことでしょう。

1話目無料分読みましたー!
    旦那のかるーい態度ムカつきますね(笑)
    続きも気になるので読みたいと思います!!

え?これで終わり?

女の人、ちょろ過ぎない?旦那にも浮気相手にもそして、それをふっかけてきたなんでも屋にもこんな簡単に騙されて馬鹿にされるようなことされて、たった一年で許して付き合うの?
    あり得ない。あまりにもアホで軽率な女でガッカリでした。

一気についつい読んでしまいました!最後1年、どう信じて貰えるような行動をとって信頼を得たのか分からなかったですが面白かった作品です。

今時離婚なんて。

思いやれない相手なら離婚しても。大変だけど。でも、他に思える人ができたなら。また始めるのも良いことだと思います。

こんな旦那は最低。
    そっこー離婚だな。記念日とか忘れてる旦那は論外。結婚してる意味も何もない。一緒にいない方が幸せになれるわー。

まだ

無料分しか読んでないけど気になる漫画!
    まずこんな義務的なメールとか5年でこんなんになるもん?
    大事な日って商談の日かよ!結婚記念日だってば!それ忘れられるとさすがに凹むなー。

無料1話読ませて頂きました!1話読んだだけだけど、もう夫婦が結婚生活5年で旦那は妻を1つも思いやっていない!結婚記念日も商談の方が大事で、今夜は帰れないって下手したら、不倫もしてるかもって感じがする!

サイテーな旦那!だけどいつも思う。これって自分の選択肢から選んだ人なんだよな、、それって自分の失敗認めることになるよね。新しく進める人はいいけどね。

内容が浅い…

あまり現実味がない作品で、感情移入出来ませんでした。