みんなのレビューと感想「Dr.一ノ瀬はいつも弱いトコを突く。」(ネタバレ非表示)

既婚者と知らなかった?

試し読みのみの段階だけど、プロポーズも間近という状態で既婚者と知らずに付き合い続けられるのか不思議。普通は気付く。
    そもそも知らなかったのなら騙されたということだから弁護士立てて逆に慰謝料取れる側じゃない?
    リアルさに欠けてるし無理がありすぎる入り方に萎えた。
    もう少し話数増えてレビューと評価も増えてきてから購入を検討したいと思う。

一ノ瀬先生!!

かっこいい!!まず医者でイケメン!エッチ笑
    ヒロインはまず元カレがサイテー過ぎる!!!
    妻に子供もいるのにそれを言ってなかった。職場に妻が乗り込んできて辞めざるをえなくなって…

無料分だとまだ一ノ瀬先生とのやりとりが続いてるけど、お見合相手の同級生は今後どう絡んでくるのか楽しみですね!

同居の彼

妻帯者だと知らなくて付き合っていた彼職場に彼の奥さんが来て皆んなの前にバレてしまい会社を辞め無ければならなくなり田舎に帰って来た。お腹が痛くなり近所の診療所に診てもらいにに行ったらストレスと言われた。家に帰り食事に席に着いたら前の席にご飯の用意がされていて診療所の彼が同居しているのであった。

付き合ってた人が既婚者と知らなかったなんて主人公可哀想。。職場に子供連れた奥さんがくるなんて一番怖いシチュエーション。地元に帰っていた病院の先生がまさかの下宿してる人っていうビックリな展開!ただ少し手出されるの早くて心配。笑
    現実だったらこうゆう男はあんまり信用出来ない。。

無料分のみ読みました。

恋愛も仕事も順調と思っていたのに
    急展開によって、実家に居座る形になって。
    案の定、田舎の世界では独身はダメな感じでね。
    居心地悪いかと思ったら、
    素敵なお医者様に出会って…といった話。

一ノ瀬先生気になります。

バリキャリOLのほたるはそろそろ彼氏と結婚を考えていたら実は彼氏は既婚者で、社内で変な噂に成り退職に追い込まれて田舎へと帰る事にしたほたる。
    実家に帰るとそこにはイケメンドクターの一ノ瀬さんが下宿していて同じ屋根の下で過ごす事に!
    2人関係がこれからどう成って行くのか楽しみです。

切ない

浮気男のせいで既婚と知らなかったとはいえ妻子にいやな思いをさせたから責任とって仕事もやめて実家に戻った主人公が田舎ならではのお見合いとかはなしを持ってきたから会うだけなんていったらまたちがうイケメンが現れて戻ってきたほうが幸せになれそうな話でした

ちょっと絡んだ人たちはどこ?

一ノ瀬先生は悪いけどとってもかっこいいし、いいとして、ほかの苺農家の人とかは全然出てこないのが気になります。田舎に帰ってモテる話なのか、すぐ出会いがあっさり決まってしまう話なのか...課金しようというところまで行かなかったのが残念

面白いです‼️

仕事も恋愛も両方ダメになってしまった主人公😣
    実家に戻るとクールなイケメンドクターが下宿していて❤️
    ドキドキしながら一気に読んでしまいました😄
    二人とも幸せになって欲しいですね❤️

どんな恋かな

修羅場は怖いな、潔く辞めて良かった!母の愛、大きいなぁ。好きではない人と身体の関係をもつと後がややこしいよう。