みんなのレビューと感想「Dr.一ノ瀬はいつも弱いトコを突く。」(ネタバレ非表示)

無料から読み始めました。
    既婚者と知らずに婚約破棄は、慰謝料取れるだろうし、ちょっと設定は簡単過ぎかな?と思ったのと、最初の方から急に体の関係へ発展するのも早いなー!と思いました。

既婚者と知らなかった?

試し読みのみの段階だけど、プロポーズも間近という状態で既婚者と知らずに付き合い続けられるのか不思議。普通は気付く。
    そもそも知らなかったのなら騙されたということだから弁護士立てて逆に慰謝料取れる側じゃない?
    リアルさに欠けてるし無理がありすぎる入り方に萎えた。
    もう少し話数増えてレビューと評価も増えてきてから購入を検討したいと思う。

付き合ってた人が既婚者と知らなかったなんて主人公可哀想。。職場に子供連れた奥さんがくるなんて一番怖いシチュエーション。地元に帰っていた病院の先生がまさかの下宿してる人っていうビックリな展開!ただ少し手出されるの早くて心配。笑
    現実だったらこうゆう男はあんまり信用出来ない。。

なんと!

まさかの出来事から始まった関係だけど、この先の2人の恋の行方が見逃せない!!続きが気になりすぎて没頭しちゃちました!

結婚目前だと思っていたのにまさかの妻子持ちで逆に慰謝料まで取られる始末…
    まさかの始まり方でしたが出戻り先でイケメンの一ノ瀬先生と出会いコレからいい方向に行けば良いと思います。

クールビューティー

なぜ、浮気相手になったのか‥慰謝料払って、あっちの家庭は、そのままか?知らなかったのに仕事まで辞めて田舎へ戻り、家帰れば、ドクターいるって、なかなかないよね

驚き

イケメンなのに無愛想な一ノ瀬先生と、仕事も恋愛もWでダメになってしまったほたる。
    出会ったばかりの二人が急接近❤️
    ドキドキキュンキュンしながら一気読みしてしまいました‼️
    早く続きを読みたいですね✨

イラストに一目惚れしてお試し読みしました!ドクターとの恋とかめちゃくちゃ憧れます♪普段お医者さんと関わる機会がないから思いがけないところで関係を持つってゆー出会い羨ましい!

結婚目前と思っていた恋人が実は既婚者で、奥さんが職場に乗り込んでくる…なんて地獄だ…悪いのは嘘ついてた男なのにきっちり慰謝料払って仕事まで辞めるなんて!!!主人公に幸あれ…

結婚間近と思っていた同じ職場の彼が、実は妻子持ち。慰謝料を払い、田舎に戻った主人公と、彼女の実家に下宿しているイケメンドクターの話です。主人公が幸せになりますように!