【ネタバレあり】愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。のレビューと感想(7ページ目)
最初の方は少し読みづらい漢字があったけど、読んでいくうちに、2人の関係性にへんからがあって楽しめて読めました。
by ここる12- 0
サイズが自動で調整される指輪なんて素敵っ!ミハエル様とふたりが幸せであって欲しいな!まだ読み始めですがこれからが楽しみです。
by まめたろう9- 0
侯爵様がイケメンすぎる
画がとてもキレイ…というかミハエル侯爵が素晴らしくイケメンに描かれていて、大変良いです!主人公も控え目ながら、婚約した彼のために尽くす姿がかわいくて健気です!恋愛物語ながらも割と濃厚なシーンもありドキドキします!
by ヒッキー2020- 0
評価が高いので読んでみました。無料分しか読めてないけど面白そうだけど、課金してよもうかめちゃ悩むーー、
by むにえるぽん- 0
いつどんな時に想いを抱いたのだろう。
騎士公爵ミハエルは、冤罪で修道院へ送られたリュシエンヌを自分の妻にする。
リュシエンヌも、密かにミハエルに想いを寄せていて、良い感じでくっついたじゃないか。
もう誰も邪魔しないはず!
仲睦まじく暮らして欲しい。by ミルミル0129- 0
甘々でイチャイチャシーンが惚れ惚れするような美しさです!
全面的に押し出したような下品さ、いやらしさは全くなくて胸キュン祭りです。さすがTLという場面もいっぱいありますが、少女漫画のようでした。by ドトウ- 0
異世界転生物の要素があるのに主人公は転生者本人ではなく、王太子の婚約者の方でしかも悪役でもない。結構新鮮でした。私がファンタジーを読み慣れてないからか、ところどころでいきなり魔法の話が入ったりするのは少々混乱しましたが、物語部分は(おそらく)普通のファンタジーであり楽しめます。
そしてTLの方ですが、黒塗り部分も少なくてテンポも良く、リシュエンヌの表情もめちゃくちゃいいです!!by くりいむさうだ- 0
白馬の王子さま
儚げなお姫さま
綺麗に描かれてます
ほんの少し内容が浅い、軽い感じがして
まだ、途中なので今後に期待しますby 酉の方位- 0
優しくしてくれる人に出会えて、それが叶わぬ恋の相手って展開、私は好きです。営みの方も相手を思いながらしてる所の描写、良いと思います!
by ツーサイリーバイ- 0
評価が4.5ということは、とてもおもしろいんだろうと読み始めましたが、今のところまだそこまで魅力を感じません。ミハエル公爵の心の中はどうなっているのか知りたいです。
by ふりふりり- 0