みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料3話まで読みました。これは毎日無料で楽しみなやつだー。絵も綺麗だし、読みやすい。婚約破棄のよくある内容だけど、面白くなりそうだしキープしました。
by まーま。- 0
まさに王子様
出だしドン底、からのシンデレラストーリー。
ちょっと上手くいきすぎじゃない?って気もするけど、ラブシーンがメインなら、こんな感じで良いのかも?by もしゃもしゃししゃも- 0
ミハエルなかなか重い、けどその愛の重さがいい!とことん奪い尽くしてほしい、そして幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス- 0
どん底からのヒロインスタート
分かっていても、
続きが気になる!
面白いし、エロさもあるしイラストも可愛いby るるる〜る- 0
らぶらぶ
溺愛でいちゃいちゃ♡ただただ2人のいちゃいちゃが見たくて読んでます。笑 よくある展開だけど、面白いです。
by こくまちゃん- 0
少し読みました。ヒロインは罪を被せられ、身分を剥奪され修道院に。もとのお人柄もあってか、自己評価が低めで、すでに誤解しています。あまり、こじれなければ良いですね。
by 匿名 希望- 0
溺愛最高
初めからお互い好き同士で、でも国やら婚約者などの柵から諦めるも、状況が一変するところからお話が始まり、ミハエル様の溺愛が重いより最高です。最初はリュシエンヌも勘違いしていたけど、素直に気持ちを伝えてお互い両思いだと分かるとこの二人のシーンは安心して読める。
傾き始めた王国がどう絡んでくるのか早く解決して2人幸せな内容だけ読みたいです笑by ccccccco- 1
重い愛最高です。幾ら重い愛だとしても騎士さんだし、イケメンさんだしなら問題なくない?この時代的には特に。
by ぴょん吉ちゃん- 0
いいですね。星五つでも足りないぐらい。
初めから両思いでガッツリ溺愛で。
絵が綺麗でHシーンも読み応えたっぷり。
課金して配信分全部読み終えてしまいました。
ミハエルもリシーも大好きが溢れてて。
これから何やら横槍が入りそうですがミハエルは絶対リシーを守り抜いてくれると思うので心配することなく続きを待ってます。by RunRunちゃん- 0
面白くて課金が止まりません!ミハエル様が優しくて溺愛っぷりがとても良いです。いちゃいちゃがまた最高です!
by ももーーん- 0