みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

酷い冤罪で修道院ヘ追いやられ一生を過ごす覚悟をしていた主人公だが…突如現れた憧れて淡い恋心を抱いていた他国の騎士様に請われ、修道院から騎士様の領地へと連れ去られた主人公。そこでの生活は愛に溢れるもので日々満たされていく。

by maren

溺愛

溺愛シリーズが好きでよく読んでいます。
    こちらはイラストもキレイなので、さくさく読めます。
    おすすめです。

広告でよく見かけて気になっていたのでここで読めて嬉しい!
    お互い想いあってるし溺愛なので、たとえ邪魔が入ったとしても不安が無さそうなのも良い…
    ファンタジーのTLの中でも評価が高いのも納得、絵もすごく好みです🌝

5話まで読み終えて・・・

5話まで読み終えて、お互いに思い合っていてまだ伝えきれてない感じが良いなぁ😊
    ヒーローはグイグイ感があるけど、ヒロインを大切に思ってるのが伝わってきて🥰
    好きなストーリーです。

溺愛最高♡

色々と可哀想なヒロイン。あげく追放までされてしまいますがヒーローの行動力が素晴らしい!
    溺愛っぷりも良いです♡
    テンポも良く読みやすいです。
    ドロドロなくこのままイイ感じで進みますように…

きになってたので☆

両片想い異世界ファンタジー!!
    異世界からきた聖女と皇子が恋仲になって、元の婚約者に冤罪で修道院送りに·····
    でも、片想いの卿が迎えに来て··········

by 蒼季

普通の異世界ファンタジーかと思いきや、それプラスちょっと大人な漫画でした(笑)
    まだ最初の数話なので今後の展開は分かりませんが、ラブラブな二人が幸せになるといいなぁと思います。

絵も綺麗だし、この手のストーリーではエロさがダントツだと思いますが、行為の時のヒロインが背の高さや腰の細さなどが小さすぎて少女のように見えてしまい、なんだか少し気分悪いです。

by kike

読める〜。

まだ数話ですが…好きです。
    絵が綺麗で好き〜キャラクターも綺麗です。
    これからどんどんラブラブになるのかな~。ワクワクしかない。
    魔法陣とか世界観も楽しみたいです。

みなさんおっしゃってますが、異世界TLの中でもわりとエロ描写してるほうですね。私が読んだことあるやつの中では2番目にエロが多い作品です。リシェンヌが少し細すぎるかな。