【ネタバレあり】愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。のレビューと感想(14ページ目)
なるほど
思ってたよりかなり激しいのにまずビックリ
もちろんストーリーはしっかりしてるので
心配なしですが、傍を堅めるキャラ達も素晴らしいby ふたじ- 0
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係が複雑ですが夢中になります。登場人物が面白いです。ぜひ
by 城塚翡翠- 0
無料分だけ読みました
絵が綺麗!すき
ミハエル様性格よし顔よし
主人公も頭良くて顔良くてかわいい
早く両思いと気がついて欲しいなーby おはぎすき- 0
ただただ純愛
お互い好きだったのに結ばれるはずのなかった2人。
ヒロインが婚約破棄されたことで結婚が叶うことに!
両思いなのに絶妙にすれ違ってる、けど甘々で最高に胸キュン!by rie_koru- 0
聖女毒殺疑惑で冤罪を受け、修道院へ追放されたヒロインが、騎士公爵から溺愛されまくるお話。
ヒロインは王太子の婚約者ではあるものの、恋慕はなく、騎士公爵が初恋相手。
騎士公爵もヒロインが初恋相手。
この騎士公爵が本当にヒロイン大好きで、心の声も人柄も好きで仕方ないことも表れていて好感持てます。
今後、王国からの横槍などなく、2人幸せに暮らしてほしいです。by 川崎 望- 0
令嬢ものですが、可愛らしいというよりミハエル様の妄想や溺愛などでエロいシーンが結構ボリュームあって大好きです。そして何よりミハエル様が格好良い♥35 〜37話辺りの黒髪+メガネ姿に萌えまくりー
by ばしーの- 0
婚約破棄されて修道院に送られてた主人公を助けに来てくれた隣国の騎士ミハイル様の一途な愛が良い。
主人公はあんな目にあったのにまったくすれてない純粋な子で、密かに想っていたミハイル様に愛されまくって、すきあらばイチャコラが始まります笑
むかつく元婚約者とか問題は出てくるけど、ミハイルや周りの人に守ってもらって、どんどん愛を深めていってほしい。濃厚なシーン多いけど、2人が思い合っていて可愛いです。by あんさんぷる- 0
一途な公爵様
一途に公爵様に愛されてます、それにしてもヒロインの身体はエロイな。禁欲の修道院暮らしだったのにギャップがたまらない。
by ヨ~よ- 0
さくさく読めちゃう
相思相愛のいちゃラブでさくさく読み進められます
公爵の溺愛ぶりが激しすぎるけどそれを受け止めちゃうリシーでニヤニヤがとまらない笑by あにゅの人- 0
広告を見て気になったので読んでみました。絵も綺麗。まだ途中までしか読めてませんが、話のテンポもよいのでスラスラ読めちゃいました。この先、元婚約者も出てきたり荒れてくるのかな?続きも読みたいと思います。
by すままま- 0