みんなのレビューと感想「タワマン妻はガマンできない」(ネタバレ非表示)

おもしろいです!
完結しているので読み始めました。めちゃくちゃ面白くってついつい課金しまくってしまいました(^o^)!
by かはひに-
絵が無理
タイトルでドロドロ話好きなんで無料分読みましたが、まぁ話はよくあるタワマンのマウント話。ただ絵が雑で安定しない感じで微妙。
by ハナや-
結局一見幸せそうに見える人でも、実はそうでなかったり、人それぞれ家庭の事情などを抱え、葛藤しているのが伝わる。
by メルバ2号-
まあまあです。
ママ友マウント系大好きです。あんまり評価は良くないけど私はそこそこ面白いと思いましたね。だけど無理じゃなくなっちゃいました。
by マンガ熟女-
むむむ
むむむ‥なんとなく説得力に欠けるし品のない住人たち。タワマンやっぱり苦手だな‥‥高層階に住んでるだけで偉い気分になるんだろうな‥とは思う。
by ママ幸せだよ-
こんななのかな
一等地にあるタワマンって干渉されずクールに暮らしてるイメージがあります。3人とも何か抱えてそうで続きが気になる、
しかし子供まで他の子をランク付けする発言はどうなのかなと思いました。by 漫画だいすきです-
よくある流れだけど、嫌だなー、こんな環境。実際にはタワマンってどんなに近所付き合いないと思うけど…。
by あきんどあきんど-
ひょえー
タイトルからして微妙そうだと思って読んだけど、やはり内容もそれなりにくだらなかった。作者さんごめんなさい
by おちの-
面白いです
匂わせがあるので何となく予想が出来る展開なのですが、それでも面白いと思える漫画です。絵があまり好きではないタッチなのですが読みづらくはないので問題無しです。
by めーおひ-
あー、
タワマンの話で、ほんまに、こーゆーのあるんやな!思いました。
でも学生時代からそーゆーピラミッド型?の位置あったみたいですし、今更なの?
ぶっちゃけ世帯年収600万ってそんなに、低くないと思うけどなーby ゆきころにゃ-