みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
愛
面白い物語りですね。お互いの意思が思ったように、相手に、伝わらなく、ボタンのかけ違いが、多く、本当に正しくボタンが、かけられることを、楽しみにしています。
by 表千家y-
思ったよりヒロインが甘めでブリブリだな~読んでる途中でおなかいっぱいになるけど、でもちょっと先が気になる。
by コリノ-
幼くして嫁いだ主人公、義理のお母さんに育ててもらって仲良し…なのはいいけど、お母さんの意向に従いすぎではないかな?
旦那様にも問題があったけど、好意を持っているならちゃんと話し合うべきじゃない?
まぁ、いろいろあっても最終的にラブラブになるとは思うけど。by クリュティエ-
なんかかわいそうに
なんかめちゃくちゃかわいそうだなと思う半面、そんなにほっといたらそりゃ、あなたに、非があるに決まってるわよと言いたくなる複雑な気持ち
by のうか-
絵は上手い
最初はヒーローの方がモラハラな感じあったけど、ヒロインが何かまだ幼いね。まあ10歳下(未成年の時)を妻に見るのは無理だろ。やっと成人してそろそろ夫婦っぽくと思ってた矢先、ほったらかされてたので離婚しますはちょっと可哀想でもある。毎日家帰って未成年相手に旦那っぽい振る舞いするのも気持ち悪いね。結婚させた親が悪いよ。
by あまちゃん好き-
まあ
すれちがいってかんじ
主人公の女の子が強くて芯がある感じで見ていてスッキリします
義母との関係が良好で、仲良さそうなところは気分がいいです、かわいい
旦那様!自分の気持ちちゃんと伝えなさい!by ヒルクライム33-
8歳とか子どもだし、女性と見れないのは当たり前。女性側からしたら徐々に意識していく中で10年も放ったらかしにされたら、離婚を考えるのは当然。なのに本当は旦那も拗らせてましたみたいな感じの中で結局許してしまうヒロインに共感できないし、辛抱強く読んでたけどこのくだりが長すぎて面倒くさい。最後は夫婦になってハッピーエンドだと思うと、完結まで長々続くエピソードが気力削がれます
by りなちゃんまま-
全てが幼稚
無料配信49話まで頑張って読みました
8歳で政略結婚…しかも他国
覚悟なんてないのはしょうがないけど「早くオトナに…」「オトナは…」と大人になることに執着するのは子供のすること
言葉も交わさず相手を理解しようともしないヒロインに共感はない
義母も娘が欲しかったからと何故息子の嫁にする?
養女にしない理由は?サッパリわからん
49話まで読めたのは内容が薄く同じような展開で予測ができたし何の感情も動かなかったので流し読みです
この先の課金はありませんby SPARK-
え、題名最高すぎる
旦那サマ離してくれないってことでしょ、?
きゃーってなる!
手が進む! イラストもとっても可愛いしかっこいいby つむむん-
人は、自分の存在を無視されるのが1番辛いと思う。いままで、結局は放っておいたのが1番悪いのだから離婚を切り出されても仕方のない事。急に態度が変わるのもイライラするし。このまま別れてヒロインには他の誰かと出会いがあって欲しい。
by ななな240-