みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)
絵が粗いところもありますが、シンプルでわかりやすいストーリーなので読みやすかったです。急に溺愛モードになる展開にちょっと違和感がありましたが、ヒロインの気持ちがどう変化していくのか楽しみです。
by めちゃチャラ- 0
NEWなんだか最初は読み進められなかったけれど、途中から2人の感情のやり取りがおもしろくなってきました(*^^*)
by ひまわりサンサン2- 0
主人公が今の生活に不満があって離婚申し立てしたはずなのに、夫に絆されてうだうだしてるのがちょっと違和感があるかな
呆れて諦めたならどんなに好きだった相手でもそんな簡単に絆されるか?ってなってしまいます。by 寒がりゆきんこ- 0
旦那が、、、
絵はすっとしてきれいなんですが、、、
政略結婚で、旦那さんは10歳年上で、8歳のときに嫁いできたお嫁さん。
あれから月日が流れ気づけば彼女はきれいな女性になっていた。
彼女のことが好きなのに友人たちには子どもだとか、女性として見れないとかひどいことを言って
離婚を申し出されたら、あわててとなさけない夫by ranranp- 1
長い年月
8歳で政略結婚とか切ないけど
10も歳上かもですが
好きになっちゃったなら幸せでしょう
2人とも自分の気持ちを伝えなさ過ぎだから
周り巻き込んですれ違うのよねby mamikota- 0
なんか色々と同情してしまうところも、、
ずっと大切にされてなくて、しかもこんなモラっぽい人ツラ、、、by ぼわん- 0
かわいいお姫さん
8歳で嫁入り…でも流石王家の子
しっかりとした子で…10年は長い
エル様の口下手はどうしたものか…
義母は本当の子の様にかわいいがり…いい関係by リオちゃま- 0
うーん。人を選ぶかもしれない
無料分だけ読んだだけですが、1話分の半分は前話と同じなのでボリュームが足りないような満足感がないというか。
ストーリー自体は面白そうなのですが、ポイントを使って読みたいと思えないです。
無料分だけで良いかなと。
他の漫画を探したほうがポイント消費してでも読みたいと思えるストーリーに出会えるかもと感じたので
人を選ぶと思います。by ぽなりん- 1
幼い頃に政略結婚して大人になったら離婚かー。男が仕事に夢中で家庭を放置するのは昔からある話なんだろうな。お互い大切に思ってたのにね
by みーやん07- 0
絵がとってもかわいい感じだったので読みはじめました!
続きが楽しみです!
早く読みたい!
課金は迷い中です!- 0