みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)

題名

題名のインパクトがすごくてすぐに読みたいと思いました!どんな話だろう?波乱の話かな?など考えて読んでました!

素直になって

素直になって、自分の気持ちを伝えて欲しいです。
    美男美女でお似合いだと思います。
    絵が綺麗で読みやすいです。

当然だ!

夫のエルクシードに腹が立つ。妻に対してひどい扱いで、いろいろ言い訳して、離婚を言い渡されたら、慌てて足掻く。一年離婚を伸ばして取り繕って、どうなるのか。

複雑、、

本人にしか分からない複雑な事情がたくさん練り込まれている!2人ともが素直になれれば楽なのになぁ、、、

by ssyh

傷つくね

確かに歳の差のある政略結婚だけどさ、、、初恋で、釣り合うように頑張ってきた主人公には可哀想だ。傷つくよ

う~ん。。。

無料分だけでは、判断できない状況です。恐らく、課金して、その先を読めば…でしょうかね。主人公がしっかりしているのと、そのお相手が何も分かっていないという設定は、日本の夫婦であるあるかなという点においては共感できました。

8歳と18歳の結婚からのストーリー。8歳の主人公は幼きながらも恋心を抱いて恋しい憧れの人に見合うようにと10年間努力を重ねた。だが10歳年上の旦那様は…子供を妻にと押し付けられた…と思っていた。恋しい憧れの旦那様の為に身を引く覚悟を決めて離婚を切り出したが…今後のお話に期待!

by maren

まぁ政略結婚なので年齢差はあるでしょうね。
    義母が良い方で本当に良かったと思って読んでました。
    あとは男性あるあるですね。

by 花嵐

若くて美しい妻を心ならずも蔑ろにした旦那様がこっぴどくしっぺ返しされるお話。
    女性陣が共同戦線をにはって立ち向かわれば勝ち目はありません!

素直が一番

まさに、口は災いの元から始まったお国や周りを巻き込んだ離婚問題!!なんか、離婚する当事者より周りのほうが盛り上がってない?!
    早く、周りを抜きにしてお互い自分の素直な気持ちをはじめとして伝えてHappyend望む!!!