みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で49話まで(2026/08/02 11:59まで)
NEW…
ただイライラするような酷い話でした
一方的な描写も多いですし、おすすめは絶対に出来ません
面白くもないですby ドラドラ魂-
NEW面白かった
お話がわかりやすくてとても読みやすかったです!絵も可愛くて好き!年の差カップルが好きだから上手くいって欲しかったけど…?!
by 有藤-
NEWまぁ!むかつく物語だ事!可哀想な物語なのかしら?でも負けないで!もしかして誤解かも?
ちょっとイライラするけど…次話の展開が気になる私です😉by ヒヨぴん-
NEW絵がかわいい
絵がかわいい。ただ、最初はインパクトがあって面白と思ったんだけど、たんに男がこじれてるだけなストーリーが続く...
by ギフトがいっぱい-
NEW面白い
無料になっている分を一気読みさせてもらいました
ストーリーとしても面白く、絵も綺麗で続きが気になる作品でしたby Raki-
NEW49話まで読みました
お互いに、好きなくせに、なかなか素直になれず、離婚話が出るなんてw
素直に気持ちを言い合えば、すんなり上手くいくのにー!!って、焦ったくなる話です。by mimiチャン-
NEWない
はじめて読む作者さんです。絵はかわいい感じだけど、所々稚拙な部分が目につきます。ストーリーは無料分を読みましたが、感情移入できなかった
by kiku!-
NEW絵がきれい
夫婦関係のすれ違いと再生が丁寧に描かれていて、切なさと温かさが心に残る作品でした!!好きな話でした!
by となりのパイロット-
NEW可愛い⋯
主人公がかわいすぎます‼️もう可愛い照れている姿も可愛すぎます。それに加えて話の流れもおもしろいです。
by 好きな-
NEWちょっと盛り上がりに欠けるかも?
すれ違いはある程度の所で解消されるものの、ちょっと盛り上がりに欠ける感じがする。
でも、主人公がやたらと可哀想なのもツライので、そこそこの話がいい人には向いているかも。by Ivor-