みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
馬鹿な騙され婚約者の話?
頭の悪い、周りに流されるだけの女主人公の話しは読みたくないです。
by Mie S-
もう少し
リリーさん完全に絆されてます
旦那様に反省してもらうためにもう少し気張りましょう
最後はハピエンでいいですがこのやらかし旦那様にはガツンとやってくださいby キャットコーヒー-
離婚するのかしないのか
旦那様がヒロインに絶対離婚しないっとか、ちょっとしつこく見えてきたし、ヒロインも惚れてるんかもしれないけど離婚したいんならもうちょい厳しく言ってくれた方がスッキリした
可愛い
なんだか可愛いらしい内容の漫画です。絵も好きな感じで、とりあえず無料分を読んでいますが、最終日に2人がどうなるのか?すごく気になりますね!
by チャロッペ-
なんか二人とも…
この作品で思ったことはなんか旦那様あのトラウマの日に言った言葉と違うくない?と思いました。?(なぜなんだ?
by 鮭たかな-
本心は?
ずっと気にかけてくれなかったと思いながらもやっとわかってくれて優しくしてくれる彼にだんだん
心許せるか突っぱねられるかはたして…by スマイル😊-
誤解が生むすれ違い
お互いのことを思うがあまり、素直になれない自分を隠してしまう、恋愛初心者同士の夫婦。
でも夫はもっと早く決心して欲しいです。by yayozeno-
離婚するのかしないのか
主人公が可愛いです。離婚するつもりだったのに、なかなか離婚できないようで、お互いに想いあってるようだから離婚しないでハピエンを望みます。
by 子猫にゃん-
タイトルがキャッチー
8歳で国同士の政略結婚で隣国の公爵家に嫁いだリリアージェは夫のエルクシードにも義母のヘンリエッタにも優しく迎えられ幸せな結婚生活だった。しかし社交界デビューをはたした16歳のとき、夫が友人に「子供を妻に押し付けられて、私だっていい迷惑だ。成長しても、女性として見ることはできない」と言っているのを聞いてしまい離婚を切り出す🥲
by スイスイすぅちゃん-
モラハラ男と付き合った経験がある人間からしたらイライラが溜まっていく。
ダメ男のあるあるとして、「チャンスが欲しい」「挽回の機会を」って言うし執着してくる。
一定期間反省の態度を示しても長年培われた性格は変わらないからいつかは同じ事をする。
こういう男には騙されてはいけませんという話で終わっていただきたい。
反省したから変わってくれるなんて夢を見せては不幸な女性が増えます。by 2817-