みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

10歳も年下の奥さんは
    さすがに若すぎますね。。。
    それでもあんなに優しく受け入れてくれて
    大切に過ごしてくれたんだから
    大丈夫だよ〜

広告でチラッと見ていて、読んでみたいと思っていました。お試し読みしかしてないけど、続きがとても気になる展開です。

これからが楽しみです。年下の女の子を奥さんにもらったけど、みんなの前では政略結婚だって言ってるのを見られてしまって、、。これは本音ではなさそうだね。みんなが可愛いっていうから、近づけないように悪く言ったのかな?10年も待ってやっと18歳になったのに離婚とか言われてつらっ

試し読みしてみた!えー!面白そうじゃない?これ毎日無料にしてくれないのかなー?ちょっと読みたいんだけど⁉

絵が…

絵が残念。すれ違いは好物だけど…特に男性キャラの衣装がしょぼすぎて全然貴族に見えない。

タイトルが気になり購入しました。だんな様、ちょっとヘタレっぽいけど、これから挽回するのかなぁ~?義母優しいけど、何か企んでいそうでもありますね。先が気になります。

釣った魚に餌をあげ続けてね。

8歳で嫁いできた訳あり王女様と、不器用な10才年上高位貴族の、ねじれ拗らせ両片思いが可愛いお話です。
    女性陣のお怒りはごもっとも!!!
    夫婦は歩み寄り、慈しみあって初めて夫婦に成っていけるもの。
    そこはスッ飛ばせる所ではないです。
    頑張ってねーー旦那様。

拗れまくってます~❗️

絵は時々ぶれるのが気になりますが、内容が拗れ具合MAXで面白すぎるわ❗️どう終息するのか、見物だわ❗️
    ヒロインは8歳の時に、10歳年上の隣国の公爵と政略結婚、義理のお母さんが優しく実の娘のように淑女教育をしながら、遠く離れて仕事に勤しむヒーローを慕います
    ヒロインはヒーローの穏やかで柔らかな感じに、恋をするが、16歳になりヒーローと会った時に、影でヒロインを邪険に思ってる事を聞いてしまい、悲しみにくれる…
    ヒロイン18歳になり、離れて暮らすヒーローに離婚して下さいと切り出します…
    ヒーローはヒロインを大切にしていたのに、離婚を切り出されたことにショックを受ける…
    本当はお互い好き同士だが、離れて暮らす、会話がないことで、スレ違いが起こり最悪の結果となってますー
    ヒロインはヒーローが自分を好きではないと聞いてるから身を引く事が最善だと思い込んでるし、ヒーローはまさかの離婚で動揺しまくりで、続きが楽しみ❗️拗れた関係は一体どうなるの~❗️

短い!おもしろいけど。

もう少し配信されてから読み始めれば良かったなぁー。でも,こんな夫,ダメ。本心じゃないとしても傷つける言葉を平気で口にできるなんて,モラハラ気質ありすぎる。離婚しましょう。

広告から来ました。内容はなかなか面白いです。ただ、一話が短すぎる気がします。あと、縦読みのため、絵とセリフに不自然なところがあります。

by 鷺坂