みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料だったので読んでみたらはまってしまいました。
めちゃくちゃ面白いし、ヒロインがかわいいです。続きが楽しみ!by ちびおはなはなはな- 0
無料分のみ…
これは言い分が通らないんじゃないか?って思うよ、放っておきすぎだもん。実のお母様までも、ってトコがすっごいけどね。
by nikos- 0
もう早く離婚してあげてよ、、、。
今まで何もしなさすぎたのに最後で駄々こねるなんてダサすぎる!
ヒロインちゃんは幸せになってほしいー。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
10話まで読みました。旦那さんはヒロインのことを大切に思ってるんならもっと違う言動をしなきとヒロインも辛いよね。不器用にもほどがある。この先お互いのわだかまりがなくなっていくのかな?
by ハマヤラワ- 0
昔の婚姻ってみんなこんなもの
無料分読みました。8歳から育てられた義母の言う通りなリリアージュ。今は自分の意思とか言うけど、昔の婚姻なんてみんなこんなものかなと思う。2人がゆっくり話が出来て幸せになる話だといいな。
by ヒロイリ- 0
幼くして、許嫁になったヒロイン。
しかーし、陰口をうっかり聞いてしまい、がっかりからのお話です。
誤解が誤解をまねく…(笑)
なかなか一筋縄ではいかない展開が面白いです‼️by かわポン- 0
聞きたく無い事を聞いた。
2年前の、エルクシードの言葉は、本心だったのか、立前で言ったのかしりたい。今は、リリアージェを好きなんだろう。お互いの、気持ちをしっかり話し合って欲しい。
by 朝吉- 0
旦那が悪いに1票!!ちゃんと気持ちを口にしないせいで、どんどんすれ違ってる…それを見るのがもどかしく、キィー!!となります笑
しっかり2人が話し合って良い方向に進んでいって欲しいなぁ。by ritsu*- 0
なかなか微妙な政略結婚のお話w
旦那もbつらいよねぇw幼い女の子だったから大事にしてきたのに。
色っぽくなったら離婚だってさ、旦那さんも辛そうだ(泣き
女性本位で、漢のの愛情は無視かぁwま、わかるけど^^@女の子は男の気持ちわかんないよねぇ^^@
うちのかみさんも、俺の心はわかんないし、そんなもんだ。
ちょっと残念なんで、☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん- 0
どっちもどっち
旦那様…酷すぎる
言葉選んで話出来ないのか?どう見てもモロハラ。今まで何の歩みよりして来なかったのに今になってか…
それより残念なのがヒロイン❗
馬鹿なの?チョロ過ぎる!周り巻き込んで、挙げ句、自分の意志無さすぎ。
人を言い訳にして何したいの?
早く離婚しなよ。by モ~グリ- 3