みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
よくある内容なので、とりあえず読んでみても良いかと思います。
私はこの手の内容が好きなので、ひととおりは読みますが、そこまでオススメはしないですね。by ひじひじひじ-
ちょっとイライラ
気持ちのすれ違い長すぎません?もうそろそろ本音で気持ちぶつけませんか‼️想いあってるのに何だかな~イライラです
by なるやん-
う〜ん
ちょっとこのお嬢様の口調が馴染めず物語に気持ちが入り込めない自分がいます(笑)
でも続きが気になるので読み進めます!by ほづっち-
今のところストーリーは楽しいので、読んでいますが、この先の展開によっては途中で読むのをやめるかもしれません。
by ユウカンママ-
わかる、、
婚約者の好きすぎて傷つけないか心配で手が出せない。っていうとても大事にしてるんだなって伝わってきて感動泣
by あなあやはかわ-
今後の展開に興味あり
リリアージュ エルクシード
印象として絵が可愛らしくちょっと幼い感じがしました。ただ時代背景が欧風貴族なので違和感はなかったです。現代的には8歳と18歳の婚約なんてとおもってしまいますが、国同士の力関係や外交上政略結婚は仕方ないですね。リリアージュはエルクシードを慕っていただけに妻としてお荷物呼ばわりされたのを聞いたら立ち直れないでしょう。エルクシードが彼女を大切に思っていたなんて驚きでしたが、猶予期間にどうなっていくのか楽しみです。by くずもちこ-
何だかとっても幼い気持ちの夫婦のドタバタジレジレ離婚騒動の話かな。素直に気持ち話して話し合ったら、すぐ解決することが…。まっ、漫画ですからね。
by くりこにくす-
進まない(笑)
リリアージュとエルクシードの離婚騒動
両片思いなのになかなか想いが通じない
すべてエルクシードがわるいけど(笑)
40話くらいでリリアージュが2年前のエルクシードの失言を知っていることを伝えます
で、それから更にすれ違っていきます(笑)
無料の49話でもまだすれ違いエルクシードまで離婚に同意します
最後、リリアージュが何か言いそうなところで無料話終了
どうなるんでしょうね(笑)by MIZORE-
10歳差かあと思って読み始めましたが、夫が手を出してなかったのは好感持てます。だって10歳差ですからね…。
まだ途中までしか読んでませんが面白いですよ。ストーリー読みやすいです。by 事務員の麦茶-
エルクシード様…
エルクシード様…いつからリリアージュをそんなに好いていたのでしょう。わかりづらすぎる!てか、女性には言葉や、態度で示した方が絶対いい!
by はっさくサン-