みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
無料分読んだけど、旦那ひどくない?ずっとほったらかしといて離婚って言われたら実は愛してるって嘘っぽすぎる…
by KA16137-
ちょっと継母、、、
義母がマジで怪しい!!!
リリアージェと王子はマジで結ばれてほしい!!
2人ともいい子だし!!でもちょっと、リリアージェも洗脳されすぎやわ、-
うーん、モヤモヤ要素あり、雑に描かれてる面あり、、絵は可愛いけどいまいち感情移入できない。
この先の展開に期待!by かなっぺるーやん-
主人公がチョロすぎてつまらん
主人公は18の小娘。でも16で成人なのに旦那は二年ほったらかし。
でも、調停では旦那に1年の猶予。行き遅れるやん。もう離婚後再婚難しいやん。
離婚できないようにしたとしか思えないし、主人公もいまさらデートと化してドキドキしたりとか。チョロい。
じゃあ、先の2年はなんだったの?ねえ?なんのつもりだったの?マッチポンプすぎてつまんないので離脱。by ねこまんまx-
5話まで読みました。政略結婚で8歳の時に嫁がされ、でも、相手の事を好きになってたのに、相手は女性として見られないなんて言われたら、そりゃ違う相手と結婚した方がいいって思いますよね。この先素直に離婚に応じてくれるのかな。お互いが幸せな道に歩んで行けたらいいな。
by チコみー-
よくあるヤツですね!
幼いころの政略結婚、からの純愛ですね。本当は、両想いなのにすれ違う2人ってヤツです。このもじもじ感がたまりません。サッサと正直に言っちゃえばすれ違う事もないだろうに、と思いながら読んでます。
by 日本マクドナルド-
絵が綺麗
少女漫画の王道の様なストーリー設定に、描写がマッチしている感じです。少し理解がしづらい所もありますが、二人を見ていたいのでスルーしておきたいと思います。
by 自己満-
早くお互いの気持気付いて
はたから見てたら、歯がゆ過ぎます。2人共お互いを思っているのに素直にならないと取り返しがつかなくなります。又義理の母もう少し息子に優しくしてください。
早く2人の結婚式見たいです。by 好きさん-
絵はいいんだが…
読んでいてすごく読みづらいなーと思いました。
何より時が多すぎでどうでもいいようなことばっかで内容が頭に入ってこなくて読んでいて楽しくなかったです。絵はすごくいいんです。物語の展開も悪くはないと思うんですが漫画としてすごく読みづらくてすぐ離脱しました。
他にも旦那さんが全然感情を出さなくて酷さを感じました。そう言うキャラなのかもしれませんがそれでももうちょっと動揺とか焦りとか驚きを入れないと人間味がないですby インぬの手下-
期待
おたがいに幼い結婚をしての、すれ違い。しあわせになるためにはどうしたらいいのかしら。今後に期待します。
by みかんじぇり-