【ネタバレあり】初恋中毒のレビューと感想

3. パルシィ
  4. 初恋中毒
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり

3.6 評価:3.6 138件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

知っていて玉の輿狙ったんじゃないかなあ。この奥さん、正直全然利口じゃないし、なんか盛りのついたサルみたいで確かにやってること売○婦だもんね、経験者かな、パパ活とか。

怖いです。

登場人物に怖い人が多くて苦手です。旦那さんも義妹も同窓会の彼も。結婚ってつくづく難しいなぁって思います。

無料分まで読みました。わかるような気もします。モラハラ夫は怖すぎます。そして、同窓会で不倫している人、あんな人いますか?場所を考えて欲しいです。周りが気を使います。

by tt☆

全話購入中、苦しいけど気になる!

安藤なつみ先生・ひさわゆみ先生、お二方の作り出す世界観は、どんなだろうと読み始めたのですが・・・ハマってしまいました(*´꒳`*)!
    ドロドロの復讐・愛憎劇が苦手な方には、冒頭から辛い展開の連続です。
    ヒロイン実和子の夫・真一と、義妹の優衣、このヤバイ一族に振り回されっぱなし、正直疲れます(^_^;)
    ただ、初恋の成瀬くん(彼の真意も掴めず、モヤモヤがプラス)との今後の関係性に期待しつつ、とにかく実和子に幸せになってほしくて読み続けてます。
    願わくば、過去の全てを乗り越えて、成瀬くんと2人、幸せになってほしい。ハッピーエンドでありますように〜!

初恋は思い出でこそ美しい⁉️

実和子には忘れられない初恋の人がいるが、夫、真一とはレス状態。

その割には真一は束縛の強い夫。そんな時に久しぶりに同窓会に夫に黙って出席。

そこで、初恋の人と再会する。初恋の人も実和子を忘れられなかった様で未婚。

有名な画家になっていて、画廊勤務の実和子と取引先として接触する事になるが、

実は夫真一の妹と婚約していた。不倫⁉️になるのかな…これから先どうなって

行くのか。

面白かったです。他の作品を見てみたいです。作品がとてもきれいな音で他の作品も見てみたいと思いました。

いろいろがめちゃくちゃすぎて、訳がわからない。

旦那との出会いは良い感じやったのにこんなに夫婦関係悪くなるかな?
    何があったの??
    とりあえず、登場人物みんなあんまり好きじゃないかも。

by 8♪

何でそことそこを絡めて来ちゃうのか…
    私の中でもう完全なハッピーエンドは望めない状況で、読み進めるのはかなり辛い

21話以降の強気なポイント設定を見ると、相当自信があるのか
    ポイントに見合う内容なのか気になります

ヒロインの境遇が切ない。
    旦那端から観ればハイスペックでうらやましい感じだけど、当事者だったら全然幸せじゃないな。
    レスだし、暴言酷いし義妹性格悪いし。
    元カレとの再開で揺れるのわかる。
    この先の展開が気になる。