みんなのレビューと感想「初恋中毒」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

何だか怖いけど
旦那さんもそしてその妹が1番怖い!のに、その婚約者が初恋の人で穏やかそうで爽やかなイケメンだけど、画家なはずなのに、妹の話では弁護士?もう旦那さん兄妹が怖い、怖すぎる。でも、謎めいた初恋の彼が気になる。
by 1245-
初恋中毒。題名からしてすごい。中毒になるくらいの恋をしてみたいなぁ。どんどん欲しくなるんだろうなぁ。
by 豆豆まめこ-
あーよくある話
淋しいんやね!みんな
だから人生踏み外してしまうのか
だか!この手の話しは多い
楽しくないってのが本音by トーマス先生-
どうなるんだろう
元カレをひきずりながろ結婚してしまった系ですかね/、なんかはじめから切ない。旦那様も訳ありな感じだし、こじれる館しかない。先を読むか微妙
by ブーぽん-
結婚から3年ほど。まだまだ新婚気分も抜けないだろうに。夫はなぜこんな酷い事言える?結婚から数ヶ月しか求められず。ハイスペックな旦那で、玉の輿。でも、どうにもいかない気持ち。実際にありそうで…
同窓会で再会した元彼は、義理の妹の婚約者となり再会。続きがすごく気になってしまって更新待ってます。by kawaii-
ドキドキ
ドキドキします、主人公の気持ちになると展開が今後見逃せない作品になりそうです、まだあまり読んでは居ませんが今後に期待です
by なつみかんらぶ-
本当かな。
結婚生活が、本当の意味で充実してるとは言い難く、タイミングよく元カレに再会するチャンスがやってくる。なのに彼はダンナの妹の婚約者?波が立つ。波乱しかない。主人公が心から安堵できる本当の幸福はいつ?
by Kiko1992-
かわいそう
可愛いのに求められないって
辛い
愛し合うって、とても大事だと思うんだけどなー
愛がない夫婦って
妻は、家政婦やないよーby ローズマリマリー-
救われてほしい
結婚しても、こんな関係だったら、とても悲しい。結婚してから、気付いてしまったという方が正しいのか?せつない女心が救われますように。
by きらくま-