みんなのレビューと感想「初恋中毒」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
読んではいますが
先が気になるので読んでますが、どの登場人物も考え方が偏り過ぎてて行動が浅はかで見ていてイライラが募ります。わたしたちは、、の作品は夢中で読みましたが、こちらは登場人物に魅力がないなと思います。
by やすべーー- 1
ほかの作品もたくさん読んでいます。転回もはやい。絵がかわいい。いつも課金してしまう、課金に悔いなし。☆
by けむまきさん- 0
読み始めて早々にもうミステリアス。ドキドキしちゃうし彼の陰謀がもうめちゃくちゃ気になります。今後の展開に期待です。
by トランポリンリン- 0
いわゆるドロドロ系てすね。旦那さんも義理の妹も嫌悪感を抱くキャラクターです。初恋の元彼に気持ちが向いてしまうのも分かる。でも、美和子も芯がないキャラクターにも見えて、あまり感情移入はできない。
by イクナナ- 1
原作とイラストがどちらも好きな作者さんなのでこれからの展開に期待大です。
モラハラチックな夫といじわるそうな義妹の婚約者(元カレ)との狭間で揺れ動くヒロイン。
単純には終わらせないでほしい。by ミルミルさん- 0
なんだろ
レスは辛い!それでも!不倫はいけないよね。同級生ってそそられるけどね、、、しかしその同級生もどうなってるの?
by mamari215- 0
今後は?
実和子は大手製薬企業の御曹司と結婚し周りからは羨ましがられる夫婦だったけど…
夫の義一は当初だけで今は実和子とレスにある
実和子は触れてもくれない義一は本当に愛してくれているのか分からなくなって来ている
義理の妹優衣も裏表があり、義一の性格も大概だけど優衣も影では実和子を嫌っていたりダークな部分があるところが兄妹だけあり似ていて怖い
優衣も結婚話が出て、両家で食事をする事になり
優衣の婚約者は実和子の元カレだった
優衣の我儘にも付き合う元カレに違和感を感じる実和子だが、元カレの弱みを優衣が握っていそうな感じがする
今後もダークな気配、この先が気になるby ねこ108- 1
作者さん買いしました。元カレと再会するのはありがちだけど、とにかく夫も義妹も怖すぎる…今後の展開が気になる。
by mi13- 1
もーすでに
サスペンス!この夫にその妹だなっていう。。。ドロドロしてるなぁもう昼ドラになるんじゃないかって感じで面白い!
by てじん- 1
運命ととるか
結局不満がないと自分を信じ込ませていただけで、不満があったから、そちらに運命を感じて流されただけのような…