みんなのレビューと感想「初恋中毒」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. パルシィ
  4. 初恋中毒
  5. レビューと感想 [新着順]

3.6 評価:3.6 151件

ヒロインの周りにいる男の人があっちもこっちもなんだか不気味。
    色々秘密がありそうでこれからどうなっていくのか楽しみです。

初恋

初恋と限らず、人には忘れられない恋があるのかも。
    今はお互いにパートナーがいて幸せな時間を過ごしてても、あの二人の間にしかない空気や感情ってあるんだよね。

ミステリー感満載の恋愛で中毒性高いです!

ハマって、最新話まで一気に読みました。
    高校の同窓会で再会した成瀬君。あの頃の実和子の全てで初恋の人。突然消えてしまって15年ぶりの再会で、抱きしめられてキスされそうになって、戸惑い逃げるように会場を後にした実和子。3年前に大企業の御曹司と結婚した実和子は、好きな仕事をして、趣味で絵描きを続け、世間的には幸せそのものだけど、もう3年近く夫婦の営みがなく拒絶されてばかりで本人は満たされない気持ちで。
    数日後、夫の妹と、その婚約者と会う機会があり、現れたのは成瀬君で、実和子には絵描きを続けていると言いながら弁護士だったり、後日、同級生から成瀬くんは実は死んでいるという、信じられないような話を聞いたり。15年前に突然消えた理由も気になるし、好きなら実和子を歪んだ愛情の夫から救い出して、二人で幸せになってほしいです。成瀬君に執着する夫の妹も怖いし、ミステリアスで面白くて続きが早く読みたいです。

無料分4話まで読みました。
    レスでモラハラ、サイコパスっぽい夫を持つ実和子が、高校生の時の元カレ成瀬と同窓会で再会、でもその成瀬はブリッ子で性格最悪な夫の妹の婚約者だった…ってところで無料分終わり、です。
    実和子と成瀬の焼け木杭に火がつくのか…でもモラハラ夫と性悪妹の兄妹がそこに絡んで恐ろしいドロドロ展開になりそうで、この先見たいような見たくないような。
    迷います。

展開が気になる…!

御曹司と結婚した美和子だが、「幸せ」とは心から言えない生活を送っていた。
    そんな時に同窓会で元彼に会う。
    その元彼がイケメンで個人的に好きです(笑)
    読めば読むほど展開が気になります!

うーん😔

読みましたがうーんなんか今1かな(笑)おもしろない。。ありふれた夫婦や義妹(笑)がからみごたごたどろーな話はあたしはよいかな。。まあ絵も普通やし。。なんか魅力あるヒロやヒーローやないし。。だな。すいませんm(__)m

切ない感じもして、続きが気になりました。
    次回に期待しますね。ありがとうございました。。
    ワクワクします。

この兄妹💧

せっかく同窓会で初恋の人と再会できたのに、
    まさかの義妹の婚約者??
    続きが気になるところですが、
    無料で読めるといいなと思います。

こんな偶然ある?

大手製薬会社の御曹司である真一と結婚した実和子。
    真一は実和子の同窓会のはがきを破り捨てたりするような
    モラハラ夫。
    夫にウソついて出席した同窓会で、初恋の人、成瀬に
    会ってしまった。しかも成瀬は、性悪義妹の優衣婚約者だった。
    これからどうなるのでしょう。ポイント貯めなくちゃ。

by ehhe

どういうこと?

無料分だけ読んだけどもうこわいー
    夫もこわいし、義妹も性格悪いし、なんか沼な気がする。
    でも読んじゃう