みんなのレビューと感想「初恋中毒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.6 評価:3.6 151件

異常な兄妹!

妻は夫との物足りない生活の中にも大好きな絵がかける事で感謝しているのに?潔癖な兄は物を全て捨てたり、妹は人の物をいと簡単に汚す。

泥沼展開しか考えられない

作者さんらしい泥沼漫画になりそうですね。
    まだ無料話分しか読んでいないけど、明るい兆しなく泥沼展開しか考えられません(笑)それを期待したりもしているのですが。。
    主人公のモラハラ夫にマウント妹、すごい兄妹ですね。モラハラ夫は拗らせた愛情なのか、ただの支配欲なのかはまだ分かりませんが、自分の正解の中で生きているのでしょう。妻が傷ついていることは分かっていても自分が傷つかなければいいんだろうな。最低です。妹も曲者。主人公の初恋相手が婚約者(ここもなぜ?)と知ったら、攻撃してくること間違いなさそうです。見応えのある展開を期待しています!

初恋

結婚してるけども旦那からの束縛が強く愛も感じられない妻。そんな時に同窓会で初恋の彼に出会い動揺するも気持ちはあの時のまま。後ろ髪を引かれる思いのまま気持ちが揺れ動く。なんだか切ない気持ちになります。義理妹の婚約者が初恋の彼であるという事もなんだか複雑ですね。

気になる~

旦那も奥さんに対する言い方ひどいし、旦那の妹もなんだか性格悪そうだし、子供のこととかデリカシー無さすぎて主人公がかわいそう…。初恋の元カレはなんだか訳ありなのかな?主人公が幸せになる所みたいです

レビューが良かったので、読んでみました!!イラストが、好みだったのと、ストーリー結構おもしろかった!

怖いです。

登場人物に怖い人が多くて苦手です。旦那さんも義妹も同窓会の彼も。結婚ってつくづく難しいなぁって思います。

無料分まで読みました。わかるような気もします。モラハラ夫は怖すぎます。そして、同窓会で不倫している人、あんな人いますか?場所を考えて欲しいです。周りが気を使います。

by tt☆

全話購入中、苦しいけど気になる!

安藤なつみ先生・ひさわゆみ先生、お二方の作り出す世界観は、どんなだろうと読み始めたのですが・・・ハマってしまいました(*´꒳`*)!
    ドロドロの復讐・愛憎劇が苦手な方には、冒頭から辛い展開の連続です。
    ヒロイン実和子の夫・真一と、義妹の優衣、このヤバイ一族に振り回されっぱなし、正直疲れます(^_^;)
    ただ、初恋の成瀬くん(彼の真意も掴めず、モヤモヤがプラス)との今後の関係性に期待しつつ、とにかく実和子に幸せになってほしくて読み続けてます。
    願わくば、過去の全てを乗り越えて、成瀬くんと2人、幸せになってほしい。ハッピーエンドでありますように〜!

ありがち!

同窓会で過去に思ってた人に出逢って…って、よくある話。でも、何か企んでる様な表情を無料分の最後に…。気になるけど、課金はな~…うーん( - _ -; )

初恋は思い出でこそ美しい⁉️

実和子には忘れられない初恋の人がいるが、夫、真一とはレス状態。

その割には真一は束縛の強い夫。そんな時に久しぶりに同窓会に夫に黙って出席。

そこで、初恋の人と再会する。初恋の人も実和子を忘れられなかった様で未婚。

有名な画家になっていて、画廊勤務の実和子と取引先として接触する事になるが、

実は夫真一の妹と婚約していた。不倫⁉️になるのかな…これから先どうなって

行くのか。