【ネタバレあり】サボテンの花のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
妹💢
若干イライラする内容で、はっきり言わない主人公にモヤモヤしますが、先が気になるので読み続けてます!
主人公が幸せになりますようにby おヒメ- 0
初々しい!
妹、にくたらしいっ!お姉ちゃん、物分かり良すぎ!!諦め癖がついていて、見ていて切なくなってしまいます。もっと、わがままに生きて欲しいなぁ。
by サラーム- 0
サイコパス妹との恋愛バトル?
バトルと言うよりは、ありがちな、妹の悪意に飲まれるお姉ちゃん とか
欲しがり屋の妹に彼氏を取られる系のお話なんだけど(今のところ)
妹の意図的な横恋慕もそうなら、姉も試すようなところがあって、なんだかなぁ
という感じでした。でも本当に好きな(?)子が出来たようで、お姉ちゃんのターンが
どう展開するのかが楽しみすぎて、課金して読み進めてます。
お姉ちゃん推しだけど、妹のトラウマ(コンプレックス?)も解決するようならいいなと思う。by サバトラこゆん- 0
後からスッキリしてくるのかもだけど
無料分だけでは妹とゆうすけに腹が立ちすぎて
ムリでした〜by シルビー5- 0
無料分だけ読みました。
可愛いと自分でわかっている妹に彼氏を奪われて、そのことに自分の気持ちを抑えてしまう主人公が切なかったです。でもそこからどう変わっていくのかがまた楽しみですby わらやまはなたさかあ1- 0
無料の分から読ませてもらいましたが面白いです!
妹がちょっと‥って感じだけど、主人公には頑張って幸せになってもらいたいです。by さくらくさ- 1
比べてしまう
自分と妹を比べても仕方ないけど、比べてしまう。そして、自信を無くしていく。やらせないし、もっと自分に素直になったらって思うけど、トラウマになってしまったら、抜けたませないよねと思います?
by おかえりんご- 0
いもうとめ!
妹がただの恋敵じゃなくてお姉ちゃんのものがほしい、ってタイプなので本当にイライラさせられます。そんな中で今度こそ好きな人と結ばれてほしい!
by さんちゃん39- 0
モヤモヤ
無理分を読んでいますが、とにかく妹にモヤモヤ。そんな妹に引け目を感じていて、何でも譲ってしまう主人公にモヤモヤしました。
by なな092745- 0
切ない!
可哀想すぎる!妹酷い!その妹に騙される男もクズ!拓磨氏がなんとかしてくれる、夏美挫けるな!幸せになれる!
by うしっこ- 0