みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
熱血教師学園モノと幽霊のミックスとは新しい!絵も見やすいし、ただグロしとけばいいって感じじゃなくちゃんとストーリーがあって面白い。
by ねこひめ- 0
まだ5話
まだ無料で読める5話までだけど、すごい心苦しくもあり、良い話と思いました。
実際にあったら怖いことかもしれないけど、いい先生ですね!by A.a- 0
ちょっとカルトな
ちょっとカルトなストーリーではありますが、成仏させるために愛のあるストーリーで、目頭が熱くなります。
by ザンブロッタ- 0
とにかく、最初から面白いから最後まで読んでほしいです。続きが気になってしょうがない笑早く見たいです。
by とらちぃ66- 0
感動
広告で続きが気になり読みましたが想像以上に良い作品です…!途中まで無料で読めるのでどんどん読みいってしまいました
by やさなたなは- 0
怖い
1エピソード目は子供と家族のお話で、悲しいけど心温まるので良かったです。2エピソード目からは怖くて、やり過ぎな感じで、被害を受けた生徒と同様に悪役にも少し同情してしまいます。
by フロイデ- 0
現実では、自分は見たことがないから幽霊の存在や、幽霊を扱う人間のことは信じていない。
でも、フィクションとしてなら受け入れて見ることができる。by 匿名希望ですねん- 0
この考えはなかったわ
面白かった。最近やたら転生もの、憑依もの、多いけど、彷徨う霊を成仏させてあげる為の教師ね、良いと思います!!( ̄^ ̄)ゞ
by ニャン座右衛門- 0
普段あまり読まないジャンル
広告で気になり読んでみたらそれはすごい!
転任先の学校は不思議なことが多く展開がすごく面白かったです。
生徒によりそいお手伝いをする
スカッとしたりホワンとした気持ちになるのでいいです!by あいりん789- 0
生徒死導
ホラーかと思ったら違った。人の感情ありきの優しいストーリー。こういう学校があったら行ってみたい。懐かしさとかありそう
by パーちん- 0