みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
いろんな教育があって、それぞれのストーリーが面白い!
先生、頑張ってほしい!
みんな成仏できますようにby ローズマリマリー- 0
生徒ではなく
小学生は生徒ではなく児童なんだよね。
事故に遭った時は小学生担任してたのに、生徒って言ってた。by みぃ☆み- 0
当て字にしなくても...
ストーリーはなかなか面白いです。
でも、「生徒指導」→「生徒死導」のような
わざわざ「死」に関わるような当て字にしている単語がちょいちょい出てきて、なんかしっくり来ません。
普通でいいのに。
ストーリーの良さに水をさしている感じです。
それから、主人公が豹変したので驚きました。
そこら辺が急すぎて、ちょっと受け付けがたい感じです。by tukasa30- 2
おもしろい!
ちゃんとすっきりできるから、好きです!ときどき消化不良だったり、そうじゃないだろ、そんなんじゃたりない!とおもうまんがもあるのでこれは良い
by みみみーみみみみ- 1
先生!
亡くなった生徒たちの心を成仏させる物語という感じ。
まだ、一話目しか読んでないけどもう少し読んでみたい。でも課金してまでは。。。ちょっと考え中です。by 梅ごま- 0
結構面白い!!
物語的には結構面白いと思います!!
何かの広告に出てきてついつい読んでしまいましたが、子供が親に会いたい物語は感動しました。by はむりな- 0
表紙を見て、どこかで見た某サイコ教師のパクリか?と思ったら全然違った。
クズ生徒を罰していくことは同じだけど、そもそもの設定が変わっててどんどん引き込まれていきました。
想像を裏切って夢中にさせるって、こんな楽しい事はないですね。by いっちょうさん- 1
まだ途中まで
まだ途中までしかよんでないですが、めちゃくちゃ感動して泣きました。
広告で流れてきて読んだのですが思っていた以上に感動するストーリーでしたby れれ74- 0
試し読み読ませていただきました。
死者が復讐する…望んでいないし死でしたら読んでいるだけで可哀想でした。私も絶対許せない!っておもったし。跳び箱から首吊ってって…それはもはや犯罪なのになんで捕まってないの!って思っちゃいました。by ゆんゆんゆんの- 1
色々おもしろかったこれからも読んでいくつもりです(*^^*怖さはないですが、ドキドキあります(*^^*)読んでいくつもりです
by Nー- 0