みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
こんなこと出来たらなぁ
本当にこんなことができるなら、父を通わせてあげたいなとふと思ってしまいました。きっと楽しい学校生活したかったと思います
by いましま- 0
なるほど、いろんな理由で未練がある子を救ってくれるのね。
最初の話が結構けちょんけちょんにやっていたから大丈夫かよと思ったけど、面白いね。by miyabi7goof- 0
無料分を読んでみました。単純にホラー漫画なのかな?と思いましたが、自分が不思議体験しているようでおもしろい内容です。続きも気になるので少しだけ読み続けようと思います。
by サマンサ爛漫- 0
こんな世界
あったら良いなと思わせる漫画でした。
救われる人もいるのかなって思いました。
なかなか、設定に無理がありますが、内容はとても良いお話でした。by 月乃家- 0
成仏してホッと
良一くんのを終了して、良一くんの後を追った両親。良一くんも両親も成仏できなかったのですか、生徒死導で成仏。成仏できて安心しました。
by ぶぶぶー太郎- 1
広告で気になったので購入してみました。ストーリーも読みやすく、イラッとスカッとする話やピュアな話などありみていて飽きないです。
by だし巻き玉子3世- 0
面白いです CM で流れた後 気になって自分でも買いました 特殊能力のある先生が とある 学校へ赴任され なんとその学校では というストーリーですがちょっと特殊なので怖いかもしれませんが 面白いです
by ああからら- 0
気になる!!
無料の数が増えてたので早速読みました!!
ホラーは苦手なのであまり読まないのですが、これはホラーとはちょっと違ったので安心して読めます(*^^*)by ねこねこねこ太郎- 0
優しそうな顔して、けっこう残酷な仕打ちしてくるなこの先生😅
まぁそれをされてる方には同情できないけれど。by れん0れん- 0
こわいけど
生徒指導という名目で解決していくのがすごく気持ちいいです‼️いじめのやつは死ぬまで苦しむのはかわいそうやけど因果応報❗
by きりりんぽ- 0