みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪くもなく、良くもなくって感じです。でも、こういう世界感は誰かを救うという点においてはいいと思います。
by Jyg-
無料分だけでごめん
13話分。
主人公が唐突な出来事をすんなり受け入れ過ぎてる感じ。しかも異能の説明とか端折られているために主人公がどうして使いこなせているのか謎。
あと、指導方法もどうやって学んだり考えたりしたのかも説明がないため、一般生活を送ってたはずなのにどうしてそんなことができるの?考えられるの?っとなった。by 華櫻-
先生………怖ッ!!ってなったりもしましたが、結末は「あぁ、良かった……」って思う部分もありました。でもやっぱり、怖いなぁー💦
by みなこっぷ-
豹変しすぎ
面白そうと思って読み始めました。主人公の女性教室の方ですが、知らなくて戸惑ってる割には豹変しすぎですね。
by ぽんろんちゃん-
単純な勧善懲悪作品だと思った。
つまらなくな無いけど、かと言って取り立てて面白いわけでもなく…by y0107-
ストーリーが雑
なんか1話と2話の乖離が激しいし、ストーリー展開が雑過ぎて、、、発想としては面白いんだけど、主人公があっさり飲み込んでいるこの学校の存在意味がさっぱりわからない。要するに霊のお悩み相談というよくある話を舞台を無理矢理学校にしただけなのかな
by 雑居ビル-
主人公の正義がどこなのか不明
無料分読みました
なんかブレてんなーって思います
安っぽいかんじ
展開もなんか急だしキャラがわからない
だからってギャップがあるわけでもないし信念がありそうでないような、根幹も目的もよくわからないのでやってることに同調もできないしスカッともしない
霊力使って復讐代行なら先生じゃなくていいんじゃない?と思う1話目でした
主人公を好きになれなそうでした
絵はきれいでいい感じですby ramtha-
題名に惹かれて読んでみたけど、リアリティがないので課金して読み進めていく気にはなれず⋯
途中で読むのをやめてしまいました。by 名無氏-
無料だった13話分読みましたがこれはネタなのかな?先生キャラ変がすごすぎて笑いたいけどそれ以上に引いちゃいました。あとなんか突然指し棒振って「死導」とかなんか当て字の決め技みたいなの言い始めてどうしてそんな急にスイッチ入れられたの…びっくりした…絵と当て字、ノリが全体的にダサくて安いWebコミックってかんじでした。
by 全部枝毛-
設定がありえなさすぎて
ストーリーに入っていけませんでした。目の前にある手に取れる単行本なら読み続けたかもだけど、課金してまでは、、、と思った。
by ともこ33-