みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
どんな
どんな生徒達にもしっかり
向き合って、ちゃんと復習してくれる
先生はかっこいい。
内容は嫌なものもあるけれど、
読んでて引き込まれる。by Yu.- 0
無料分まで読みました。
おもしろいけど、続き読むか考え中。たしかに生徒死導です。ちょっと怖いけど見たくなる感じ。すっきりするような…モヤモヤするような…by おはぎ- 0
斬新!
生徒死導は、斬新だけど、とても心が救われるしスカッとする!!
途中本当にやばい人がたくさんいるけど、負けないでほしい、!by ssyh- 0
これは・・想像していたよりも面白い
最後には悪者は必ずその報いを受け罰せられる・・っていうところがスカッとして読みごたえがある。こういった作風の作品は初めてだが、恋愛もの作品が多い中で異彩を放っている。
by ひまわりの種が好き- 0
スカッとする!
スカッとできたり心温まったりなかなか面白い作品です。生徒指導中人が変わる?笑)ようなところは笑いました。この人この仕事適任すぎる。笑
by ぬわぁ。- 0
現実には絶対にありえないストーリーですが、読んでいてとてもすっきりします。
本当に現実でもこういう解決をしたら困る人はいないのになぁと思いながら読んでいます。ストーリー展開もテンポよくどんどん読み進められます。by ミラベル- 0
どんどんやっちゃってください
いじめっ子の話読みました
先生怖い、でもどんどんやっちゃってください
全話気になるお話ばっかりなので読んでみようと思ってます。by paapitt- 0
すっきりする
ただグロいだけかな?
と思っていたのですがちゃんと復習もしていて
最後はちゃんとスッキリします。
ちょっと怖いと感じるかもしれないですby ゆっっっっちゃま- 0
途中までよみました
途中までよみました。無料の13話までです。
おもしろい…し続きが気になってます!
生徒死導??とタイトルに惹かれましたが、こういうストーリーだったのですね。多角的にアプローチするこういうストーリーは好物です!このあと課金して続きを読もうと思います!by まるちゃんぺ- 0
これはすごいです!読み応え満載です!
タイトルにも書きましたが、読み応えがすごかったです。成仏させるために手段を択ばない先生もすごいですね!早く続きを読みたいです
by ~はるか~- 0