みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
学園ものだけどこんな斬新な設定初めてでとにかくストーリーが良いです。熱血先生だけど、その先にあるものが未来ではなく成仏とか、ちょっとやるせないけど素敵な作品だと思いました。
by エプロン主婦- 0
良かった
読んで良かったです。実際は死後にこのようなことは出来ないとは思いますが、出来てほしいと願う内容です。無念でこの世を去った人達への救いの手ですね。
死者は天から下を見れるような妄想を勝手にしていたのですが、見れないほうがいいと思うようになりました。by ユカ5- 0
イジメてた奴らが改心しなかったから罰が当たってスカッとしました。
ただ先生のキャラがブレてるみたいです。by ru ma- 0
たのしい
このマンガを読んでて怖い部分もたくさんあるんですが、なぜかつぎが読みたくなってしまう。そんな話の内容です。
by みみりんみみりん- 0
初めはただただ怖い系の漫画かと思いましたが、読んでいるうちに、かなり引き込まれました。こんな仕返しがあればいい、こんな事をしてあげられたらいいと思うような話がいっぱいで、泣ける話もありました。引き続き読みたい漫画です
by デコママちゃん- 0
面白いです
期待しないで読み始めましたが、いつの間にか夢中になって読んでました。
お勧めの作品の一つだと思います。by 桜井れいな- 0
もしかして
もしかして、知らないだけで
こんな世界もあったりするのかなって思いながら読んでいます。
不思議な感覚の漫画。by モンローマリリン- 0
気になる
先生はいつの時代も大変ですね、毎回楽しく読んでおります。成仏する、させるって大変頑張って最後の チッ‼️が気になる
by ばっすぃー- 0
グロいけど、人との繋がりや苦しみ、悲しみ色々な感情が見れる漫画。すごい気になる展開でいつも終わるので、読み続けたくなる
by あもんナース- 0
感慨深いです
死後の世界かつ、未成年たちに対する成仏する為の(手助け)学校がある という設定。無料と、1部課金で読みましたが、毎日無料で話増えて嬉しい。面白いです!こんなサポートがあるとしたら、事故や自死で若くして命を亡くしたお子のご遺族は少し気が楽になるんじゃなかろうか………先生の頑張りに今後も期待です!
by つぐmiん- 1