みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
最初は状況がよく分からなかったけど、学園がそういうところだと理解した頃には面白くなってました。先生が使命を果たすためクワッと顔つき変わるのがすごい。意外な設定でしたが面白いと思います。
by 未設定人- 0
ボロ泣き
霊と戦うようなシリーズかと思ったらそうじゃなくて、2つ目の話ではボロ泣きでした。
アニメ化も希望。早く続きが読みたいです。by まっSAN- 0
読んでてスッキリするし、ほっこりするしさくさく読み進めたくなります。おもしろい。
続きが気になるのでポイント使ってしまいましたby むめみ222- 0
以外でした
考えてもいかなかった展開で面白かったです。リアルにすんなり共感は出来ないけどマンガ的には面白かったです。
by 極楽鳥- 0
楽しみな作品
最近見かける復讐教師ものかと思って読んでみたらびっくり。2話で涙がとまらなくなりました。
読んでてほっこり嬉しい気持ち終われるところが嬉しかった。
生徒によって指導内容が変わるというところがおもしろく、五木先生もいいキャラなんだけど校長のこれからのキャラ出しがとても気になります。
続話が出たら絶対買って読んじゃいます。by 納豆怪獣- 3
なんか今までの いじめの復讐とは全然ちがうかんじで面白い
先生自身が事故の後に霊力をもって
実際こんな学校があったらとか想像しながら読むとおもしろいby みぃ慎- 0
ぜんぶ買ってしまった!
インスタの広告みて面白そうと思って無料分みましたが続きが気になりすぎてぜんぶ購入!笑。最初怖い話かと思ったら感動系もありすごい面白い!
by ゆゆゆゆゆゆわ- 0
面白いです。広告から来ました。続きが早く見たいです。笑もとても綺麗で引き寄せられます。他の作品みたい
by らひわまたは- 0
色々なエピソードがあります
1話を読んで少し怖い話かな、と思ったのですが、レビューを読んで2話目を読んだら涙なしには見れませんでした。素敵なお話です。
by こゆここ- 0
広告で見て気になって読んでみました!
今までにない設定と、生徒たちとしっかり向き合って問題解決していく先生の凄みが伝わってきて、とても面白い作品だなぁと思いました。
続きが楽しみです!!by けゆう- 1