みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)

NEW怖いもの見たさで見ちゃう
少年の純粋さに触れて涙する回もあった。親を思う気持ちの描写がとても丁寧でほろっときた。いじめのない世界になりますように。
by にゃあぽん-
予想外
こんな話思いついたこともなかった。予想外すぎるし、もっとみんなに見て欲しいんだけれど!タイトルに惹かれて読んでみたけど最高でした!
by ぴんくろりーた-
おもしろー
ぐんぐん引き込まれるおもしろさです!
ありえないようなストーリーだけど、あり得そうに感じる!生徒死導すばらしい!by ハロハロかあさん-
死導
毎日無料+から読ませていただきました
まさか良一くんの親が亡くなってるとは思わず驚きました。12話では両親揃って電話にでていたシーンもあったのでまさかとは思っていたけどその後話を読み進めたら先生とお墓で話してるシーンがでてほんとに驚きました
これからも楽しみに見ますby つきのまる-
なかなか面白い内容。実際にあったらめちゃくちゃ怖いけど笑 ストーリー展開にどんどんハマっていきました!
by てんちょちょ-
お願い!!!!!
面白くて、毎日愛読させてもらっています。
ですが、先日とうとう毎日無料が尽きてしまいました。もうちょっと毎日無料を増やすか、無料ポイントを増やして欲しいです!!お願いだぁ!by オススメの漫画知りたい-
先生がすごい
一回死にかけているのにギリギリ生き延びていて死んじゃった子達をきちんと成仏させているのが人として尊敬できる漫画
題名が
ある意味、題名の通りです。狂育指導〜再狂育指導もあり、中にはスッキリさせてくれる感覚も…
初めて見るタイプの話題で、面白く読んでいます。by さとさとさとー-
どっかでみたような
ストーリー的にどっかで似たマンガをみたような気がすると思ったら「死役所」だね。
あっちはとにかく心が暖まる作品だったけど、こっちは復襲劇でスカッとする。by マーベ-
叶えて
復讐できた、願望を叶えた…
死人に「希望」というと変な感じがするけれど、多分生きている間よりも思いの重さというか圧は計り知れない物なのかもしれない。誰しもが持っていたであろう、持ちながら逝ったであろう事を叶えてあげられたら…by さまんさんまさ-