みんなのレビューと感想「おいしい恋をください」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
美味しいから…
美味しい物を作る人って、絶対に優しいに違いない!こんだけ常連さんだったら、向こうも絶対に気になってるよね~。
by ひつじのやぎ- 0
主人公の女の子はかわいいです人柄とか。
行きつけのお店の人に恋するの懐かしい。
まだ無料なので読んでますが今後の展開に期待。by とまとにんじんねぎぱせり- 0
絵も可愛くて、まだまだ無料分しか読んでませんが続きが気になってます。今後、二人は結ばれるのか3年前に何があったのか。
by のんくそ- 0
悩んじゃうよね
職場で何を検索してるんダァ〜でも、休日は一人酒出来る店開拓〜は良いですね、でも実際一人で入れる勇気が無く詰んでるのが現実です
by さらさにゃん- 1
店長さんが可愛い
もちろん主人公もかわいいのですが、まともな店長さんのキスが魅力的で無料話から引き込まれてしまいました…!
by ml0j6zt- 1
低めですみません。まだ初めの方ですが、いきつけの小料理屋のマスターに憧れていたら、なんと向こうも気があって、、閉店後2人で飲む機会を経て付き合えることになります。ただし、マスターからは驚きの告白が・・!
課題はさておき、とんとん拍子さと男性の顔があまり好みめないことが評価の理由ですby ぽにこ。- 0
、
おとこのほうの絵があまり好きじゃないけど
内容はキュンキュンしてすごいいい!!
もっと嫉妬シーンがみたいな!by つつんち- 0
ロリ話かと思ったけど
そんなことなくて、問題も起こるしわかりやすいけど伏線もあるし、ただヤってるだけでなくて、次の展開が楽しみになった。
by みゅ525- 1
続きが気になります
無料分一気に読んでしまいました。続きが気になりますー!この後の二人の関係がどうなるのか気になります!
by みんみいちご- 0
主人公の女の子も、相手の男性も爽やかな好感の持てるキャラでいいです!
途中キャラの濃い元カノも出てきたりしますが、、、そこを乗り越えて2人がどうなって行くか楽しみです!by ホワイトモカ。- 0