みんなのレビューと感想「おいしい恋をください」(ネタバレ非表示)

低めですみません。まだ初めの方ですが、いきつけの小料理屋のマスターに憧れていたら、なんと向こうも気があって、、閉店後2人で飲む機会を経て付き合えることになります。ただし、マスターからは驚きの告白が・・!
    課題はさておき、とんとん拍子さと男性の顔があまり好みめないことが評価の理由です

悩んじゃうよね

職場で何を検索してるんダァ〜でも、休日は一人酒出来る店開拓〜は良いですね、でも実際一人で入れる勇気が無く詰んでるのが現実です

主人公の女の子はかわいいです人柄とか。
    行きつけのお店の人に恋するの懐かしい。
    まだ無料なので読んでますが今後の展開に期待。

店長さんが可愛い

もちろん主人公もかわいいのですが、まともな店長さんのキスが魅力的で無料話から引き込まれてしまいました…!

by ml0j6zt

絵も可愛くて、まだまだ無料分しか読んでませんが続きが気になってます。今後、二人は結ばれるのか3年前に何があったのか。

小料理屋の大将(店長)と常連さんとの大人の恋愛。それぞれにコンプレックスを抱えながらもお互いに惹かれ合って進展していきます。
    恋愛模様もドキドキありで楽しいのですが、料理やお酒が美味しそうで、こんなお店に行ってみたいなぁと思えるお話です。まだ無料分ですが、先が気になるなぁ~。

おとこのほうの絵があまり好きじゃないけど
    内容はキュンキュンしてすごいいい!!
    もっと嫉妬シーンがみたいな!

今回も良作の予感!

作者さん買いで一気購入しました。相変わらずイラストは綺麗で、先が気になるストーリーでいい感じです。もっとモヤモヤすると思ったら、わりとあっさり結ばれましたね。今後の二人にも期待します(邪魔者が入ってモヤモヤするのも期待!)

居酒屋小料理美味しそう!

作者さんが好きで新作楽しみにしていました(^^)
    小柄で可愛らしい&仕事で凛々しいヒロインとイケメン居酒屋店長の恋の始まり、美味しそうな小料理…とってもいいです!
    鮭と里芋のわさびじょうゆ和え作ってみようと思います☆

ロリ話かと思ったけど

そんなことなくて、問題も起こるしわかりやすいけど伏線もあるし、ただヤってるだけでなくて、次の展開が楽しみになった。