【ネタバレあり】30歳、夢みた恋と彼の秘密のレビューと感想(9ページ目)
秘密ってなんなんだ
無料分が2話だけって足りません。面白そうな香りがぷんぷんします。お見合いで知り合った2人、相手は王子様みたいな素敵な男性で。ここからよくある展開にと思いきや満月出てきた。満月だから何?どうしたの?秘密ってそういう⁉︎とすごーく良いところで2話終わってしまいました。これは秘密を覗きにいかなきゃです。
by つるまきおりがみ-
無料分だけ読みました。昔に出会った王子様と再会⁈しかし、あの満月のくだりはなんだ?ヴァンパイアなのか?
by まんが匿名-
あまりにも…
あまりにも出来すぎてて確かに詐欺を疑っちゃうレベル。
本人も言ってたけど、今日のどこに結婚前提でお付き合いをって言われるところがあったのかしら?
匂い?なんの秘密があるのかしら?
満月で少しだけってなに?
あーまた課金しちゃいそう!by ひっと1103-
なんか
トントン拍子に話がすすむときってなんかありそうてすね。でも話が面白くて惹かれますね。次が読みたくなります
by リサア-
恋愛とはあまり縁がなく大人になってしまった主人公ですが、お見合いで若い准教授と知り合います。
結婚を前提としたお付き合いをと申し込まれ、絶対結婚詐欺だ!と自分を納得させてみたりしますが、ドキドキしている自分がいることにも気づいている様子。
男の方は、満月だけど???ん?ヴァンパイアとかじゃないよね?恋愛ものかと思いきやいきなりヴァンパイアもの?by Mamaco-
秘密
秘密って気になる。続きが気になる。嫌な感じがしないって‥嫌な方向に行かないといいな。相談所に登録したに幸せになれないのは、なしだよね
by シンデレラまん-
絵が少々かたいというか、ぎこちないというか…
主人公のキャラが、面白い。
不器用だけど、卑屈じゃない。
お相手の君は、吸血鬼なのかな…
どうやって恋愛に持っていくのか面白そうby 母です-
そういうこと?
無料分まで読むつもりが、、
気になって、気になって、、
課金までして全部読んじゃいました。
えっ?昔助けてくれた運命の王子様がバンパイア?
これからどうなるのか気になります…by りんりんりんー-
裏がある
無料分しか読んでいませんが、何か裏があるような、そんな展開でした。絵も好きで他の作品も読ませていただきました。少し闇あるんですね、
by わいY-
血をなめるのがついってやばくない?王子様はやらないでしょ。絵柄あっさりしててあまり微妙だったな。無料だけ。
by あああああさはさなかは-