みんなのレビューと感想「30歳、夢みた恋と彼の秘密」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

吸血鬼って

主人公の由姫さんは笑顔も素敵なのに、子供の頃に傷つけられたことを引きずっていてなかなか素直になれない。そこに現れた優しい人が吸血鬼って。幸せになって欲しいです。

これからに期待!

この作者さんの過去作が好きで読んでみたけど、なんだか中途半端な展開がモヤモヤする…
    これから話が展開していくともっとハマっていくのかな?ファンタジー要素のある話はチャレンジなのかもしれないけど、これからに期待です。

無料分2話読みました。ハイスペックな男性からのプロポーズ。確かに自分だと詐欺かな?と警戒します(笑)後後輩の西田さんも悪そうで一波乱ありそう。ポイントに余裕がある時に買います。面白そうです

あっさりした絵面でサクサクッと読み進められます。
    主人公はかなりのコミュ障ですが、実は健気でいい子~♡
    出会うべくして出会った彼は、狼少年とか吸血鬼系なのかな…??
    これはかなり溺愛を期待できますね!♡

本当の姿

人の本当の性格やら考え方やら行動等は、話をしたり仲良くなったり飲食を共にしたりして、お泊まりしあったり旅に行ったりとしていかないと、分からない理解出来ないのではないだろうか?内向的性格ならばなおさらだと思う。
    これからこれからだよ!

まず、絵が綺麗です。
    秘密が知りたくてどんどん読み進めてしまいましたー、西田さん意地悪女子かと思ってら意外といいこ?今のところ、どうなのかな
    おすすめですよ!

現代社会にいるのかな

無愛想な女性に求愛する男性の狙いはなんなのか、その男性の目的を知らない女性に危機が迫ってくる事態、ここでも、マウント取る女も登場してこの先何が起こるかわからない展開が楽しみ!

無料1話読みました。残念だった。絵がダメだー。好みじゃなかったから、まだ無料で読めるけど、もう終了します。あと、内容もいまいち面白くなさそう。堅物女がお見合いで〜。で、そのお見合い相手がイケメンでー?昔助けてくれた男の子なんだよね?とにかく絵が残念だ。

無表情でコミュニケーションが苦手な30歳OLがお見合い相手の准教授からプロポーズされる!?ストーリー設定がわかりやすく展開もテンポ良く読みやすい作品です。続きが楽しみです。

無料分まで読みました

無料分まで読みました。
    お見合い初日にいきなりプロポーズしてきた彼。どうやら何か秘密がありそうですが、無料分までではそこまでわからず。気になりますが課金するほどでもないかなと思いました。