みんなのレビューと感想「30歳、夢みた恋と彼の秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料を読みました。でもあと6話で終わるのですね!続きが気になる予感です。麻生くんの生い立ちとか気になるけれど…でも性格的には素敵だと思う。大事にしてくれるのが伝わってきます。

まさかの設定でした!
    トラウマ持ちの不器用女子が、過去助けられた王子に再会
    周りには、モテ系アザと女子がいて…
    というよくある話が、この設定のおかげで少し複雑に!って感じです

彼の秘密が気になる

最初は可愛げがないヒロインに読む気も失せそうだったけど、お見合いの時に少し可愛いところもあり、彼の秘密も気になります!
    ちょっとずつ読んでしまいそう。。。

気になる

タイトルが気になり、読んでみました。結婚前提に付き合って欲しいという彼を結婚詐欺だと思っている主人公も面白いし、彼には何か秘密があるようで、今後の展開が楽しみです。

by sjj1004

わあ!まさかの展開!

出会いもビックリだけど、その後の展開がやばすぎる。絵が好きだから、どんどんハマってしまいます。今から楽しみー!

まだ2話ですが、幸せな予感がします!こういうの読むと、結婚早まったかなって少し悲しい気持ちになりますが、運命の人と一緒になれるハッピーエンドを期待します!

もう少し読んでみるかな

とりあえず、5話まで読みました。羊司さんが何を秘密にしているのか気になるので、もう少し読んでみて最後まで読むか決めたいと思います。

変わるもんだなー

吸血鬼らしいんですが、まだまだ謎が多くて。そんな彼とは知らず結婚相談所で知り合った。けどそれも初対面ではなくて、幼い時に…と謎多い二人!

かなり気になる秘密って?

意味深スタート!
    なになに?秘密ってーとその先が気になってしかたがない。主人公の警戒心の強さも半端ねぇから先へ進めんのか が心配

試し読み

無料ページが少なすぎる!
    もうちょっと、読ませてください。

展開は面白そうだし
    ヒロインのキャラ設定もあるし
    余裕があれば、購入したいです。