【ネタバレあり】羊のふりした年下男子に誘惑されるのレビューと感想

え、ふつうにかわいすぎるし、ちょっとしか見てないけど、ビジュよすぎん!?ほんとかわいい。久しぶりに会った男の子はかっこよく育っててその男の子がいわゆる羊系男子(?)で、でも裏があったお話!

あっさりさっくり読んでしまいました!
    お互いに遠慮したり気を遣ったりするのが可愛くて、でも彼の方がグイグイいくとこにもキュンときました
    ハッピーエンドで読んでよかった!

めっちゃかわいい、ゆうま~ある程度大人になったら、6歳やら8歳やら気にならない!年上メンズに若い女の子って設定のが多いけど、これは夢見させてもらえる~年上って、どこまで離れてオッケー?!

うふふっ

年の離れた幼なじみ!みんな何で嘘をつくの?久しぶりに帰って来た地元でその幼なじみと懐かしい映画館。大好きを言葉にするのが難しくしていたのは私自身だって気づけて良かったね

1話だけ読んでそのまま放置😅あらためて読み返してみたらヤンデレ系?!男前に成長した年下の幼馴染に懐かれるとか良いなー☺️身長差とかバックハグとかたまりません🥰

絵が綺麗

絵が綺麗で気になって読んでみました。幼馴染の年下くんが再会したらかっこいい美少年になっていますが、甘えたな感じも残りつつ、一途に主人公を思い続けてるのが、素敵でした。

by sjj1004

もっと続きがみたかったー

サッパリとした主人公と6才も下のカワイイおさななじみの、今後の甘い生活の続きがとってもみたかったです。二人とも幸せになってほしい

ギャグパートもいい

ヒロインが元気系で、読んでいて楽しいです。恋愛の甘い要素だけでなく、じいちゃんの映画レビューやおたきあげの発想など、笑ってしまう要素もたくさんあります。

元カレうっざ!!
    未来のお嫁さんとか言っといて堂々と浮気しつつ挙句の果てにさよならってむかつく!
    6の下のゆうまのほうが断然大人ですきー!

可もなく不可もなし
    あまりキュンとしなかったのは
    絵は可愛らしいんだけど
    幼いからかな
    昔のりぼんとかの絵っぽいと言うか
    今後に期待