みんなのレビューと感想「羊のふりした年下男子に誘惑される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下の誘惑…

久しぶりに見ました!年下の男の子の溺愛もの。主人公は天真爛漫でいかにも年下の男の子にウケそうな話…。

絵が綺麗

絵が綺麗で気になって読んでみました。幼馴染の年下くんが再会したらかっこいい美少年になっていますが、甘えたな感じも残りつつ、一途に主人公を思い続けてるのが、素敵でした。

by sjj1004

珍しく男性の方が背が低く可愛い。

女の子の方が男らしくてサバサバしており、男の子は女々しい可愛い美男子です。ヴァンパイア設定いるのな?と、思えてしまう。ヴァンパイアって超人的能力をもつ設定が多いけど、イマイチ凄さがわかりません。顔ばかりです。背の低い子供キャラは可愛いですが。男らしくてカッコイイ魅力的な男性は今のところ出てきていませんし、ドキドキするような予感もなしです。

広告で見て

絵柄はちょっと昔っぽいです
    ヒロインが鈍感なのあるあるですよね…
    めちゃくちゃ嘘ついてたけどいいのかな!?

年下幼馴染可愛いですね。もっとガッツリくるのかと思ったらそうでもなかったけど2人には幸せになってほしい。

あこがれの年下幼馴染みイケメン男子‼️しかも傷心中にこられたら、グラッといっちゃうでしょう‼️かわいさとかっこよさがすてき。

可愛い

可愛い可愛いー!!年下イケメンの破壊力ったら!!そんなにベタベタのスキンシップされたら理性がもたないわ!

絵がとっても綺麗で読みやすかったです!内容は、最近よくあるかなーって感じの小さい頃から好きでストーカーになってる的な感じの話です。

ゆうまくんの頭の長さが気になりますが…莉子ちゃんもかわいいし、ゆうまくんもかっこいいし、歳の差カップル良いです!

可愛い♪

年下男子、めんこいなぁ♪
    めちゃめちゃ良いよねー
    でも幼馴染み、1つ下で仲良かったけどほーゆー風にはならなかったな…
    まぁそこそこ、イケメンだったけど
    距離感近すぎてならなかったなー