みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえないわー

あけば、小さい頃から陰湿だし、いじめどころか傷害事件やん?人の髪の毛抜いて、自分の髪と偽ってDNA鑑定させるなんて、とんな育て方したらあーなるのよ まだまだスカッとしないけど、早く完膚なきまでにたたきのめしてほしい!

おもしろい!

邪道な読み方なんだけどレビュー見て、最初の数話はつらそうだったのでスキップしてしまったけど、タイトルのとおり復習がはじまるあたりから読んだらおもしろい!よくできてるしスッキリしそう。続きが気になりすぎる

by Keichn

復讐系は最後にスカッとするから好きです。
    なので思いっきりスカッとさせて欲しいと思っています。
    続きを読むのを楽しみにして少しずつ読んで行こうと思っています。

悪い事したものは、最後には制されて良かった。
    るりおばさんが、いなければことはは、
    復讐出来なかった。るりおばさん、味方で
    いてくれてありがとう。最後はハッピーエンドで
    終われてスッキリしました。

わかりやすい復讐劇のお話し。策士の親子にまんまと騙された父親にだんだん腹が立ってきますが、漫画でよくある反撃でやっつけてほしい。
    無料分読み終わりましたが、なんだか気になって課金して読み途中です

本来の立ち位置に戻る為、復讐って。

どんな環境に置かれても、正しい立場の人は、本来の場所に戻る!!!  当たり前だけど、そこに行き着くまでに、辛い涙をたくさん流しているのだよね。
    でも、報われる。

面白いと思います

色々な復讐話はあるけど。。気になるから読んだいくと思ういます。。お母さんのこともこれから色々わかってくるでしょう。。し。。。あの小悪魔妹が地獄に落とされるのを見て行きましょう🎵

あげは怖い

無料の部分と続きを少し読みました。
    あげはのやり方が酷すぎて見ていられない。そして父親はなぜ今まで育てていた琴葉の味方をしないのか。スッキリする展開を期待しています!

面白かった

あげはわ生まれ持っての性格なのか母親譲りなのか悪知恵がすごかったです。デザイン発表でようやく復讐がされスッキリして気持ちよかったです。まだまだ先が気になりますよう

最初に出てくる

女性は金持ち、成功者なので、悪役で成り上がった人で、せいかくのわるいひとでしょうか? よく似た復讐劇のストーリーでもおもしろいからついついよんでしまいますね