みんなのレビューと感想「笑うOL探偵~お世話になっております、不祥事です~」(ネタバレ非表示)
1~ 3話を無料配信中!
探偵もの
探偵ものが好きなので読み始めました。ストーリーは没頭するほどではないかもですが…、時々出てくる探偵さが擽ります!
by 赤白青- 0
やはり探偵事務所というだけあって、メンバーは仕事はできるがクセ強っの集まりなんでしょうね。花村さんのキモい笑いに
早くもハマっています。鋭い観察眼とかで解決していって、痛快で面白いです!by su1ara- 0
音がダメ
表紙の絵が綺麗だなと思ったのと、評価がまあまあ良かったので読みましたが、「ふひっ」だの「にやぁ〜」だの音が気持ち悪い。
何かの続編のようですが、基本の漫画探して読んでからまたきます。by にこまるこ- 0
表紙絵の笑顔のイメージのまま読み始めたら笑顔が不気味だった😅
わざわざこのキャラ設定でなくても良かったのでは?と思ってしまいました。
ストーリーはとても面白いです!by 胡麻餡一択!- 0
まぁまぁ
面白いストーリーなんだろうけど、絵が雑というか全体的に適当な感じがして続きを読むほどではないかなと思います。
by じょとーこ- 0
別のサイトで読んでこちらにきました。
なかなか不気味で面白かったです!スカッとする系好きなので。このカップルのその後を見たい。by アルフォンスMimo- 0
様々な会社に潜入しながら、その会社の闇を暴いて解決に導く、世直し的な、探偵ストーリーです。、読んだらスカッとしそう。
by むーむ21- 0
タイトルに惹かれて、
無料のところまでですが
読ませていただきました!!!
また購入して読ませて頂きますby なっつん1989- 0
暴キ屋の続編です。
一見、恋愛に発展しなさそうなヒロインと上司の関係が、友情から進みそうな場面もありますが、それでもヒロインの性格がブレないのに好感が持てた。
by necoねこ- 0
なんだかんだでこの作者様が描く主人公がなかなかクセがあって面白いです。
今回もおもしろそうです!by 未設定人- 0